А вы верите в чудеса?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

Своему счастью я обязана Вашим книгам

Была трудно выносимая, непрерывная боль души, – старалась сохранять любовь, принимать. Потом проходила заново ситуацию расставания с ним, отпускала, плакала. Мой характер стал гораздо мягче, хотя ещё не могу побороть вспыльчивость, торопливость, раздражительность.

подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году». Итоги!

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Как дядя Коля мост починил

Подвесной мост через Казанку был построен ещё в прошлом веке, и до недавнего времени о нем знали немногие.
Летом соцсети захлестнули посты с фотографиями на фоне этого висячего моста. А ведь всего несколько лет назад мост хотели демонтировать, не смотря на просьбы местных жителей его починить.

Новую жизнь висячему мосту подарил дядя Коля, простой пенсионер из Дербышек.

 

Как вы думаете, каковы главные качества таких людей, как дядя Коля?

 

Поделиться в соц. cетях!12.10.2019 16:45