В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
350 245р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

Продолжать терпеть или обезопасить себя и ребёнка?

Я сейчас в положении, седьмой месяц. К сожалению, пока не замужем. Подумываю о том, чтобы съехать в другую квартиру (либо арендовать, либо ипотека), так как нервы уже на исходе, и хочется быть максимально спокойной и любящей с ребёнком.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Игорь Костолевский. Расставаясь с иллюзиями

Костолевский всегда походил на “белую ворону” в актерском мире. Роли он никогда не просил, с режиссерами дружить не умел, самопиаром не занимался, интервью избегал, в ток-шоу не светился, звездной болезнью не хворал... Сам артист говорит просто: “Я неуверенный человек, который успешно преодолевает свою неуверенность... Я скорее не умный артист, а думающий... задумывающийся...”. 

Поделиться в соц. cетях!10.08.2019 04:50