На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
350 245р.

Невозможная любовь

Банальная история. Я замужем, у меня трое детей. Все хорошие, муж хороший, а я полюбила другого мужчину. Причем полюбила так сильно, что готова пойти за ним на край света, если позовет. Но он не зовёт. Мы вместе работаем, у нас хорошие рабочие отношения. И всё. С его стороны большая сдержанность. Я понимаю, что это правильно, так и должно быть, понимаю умом, а душой принять не могу. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 Дорога в Лавру

Дорога в Лавру начинается в самом центре Москвы, проходит через скверы и парки, по бульварам и оживленным городским улицам, мимо церквей и часовен, через музеи-заповедники Мураново и Абрамцево, заходит в село Радонеж, в женский монастырь в Хотьково и мемориальный комплекс Александра Меня и наконец приводит в Сергиев Посад.

Испокон веков паломники шли от стен Московского Кремля до Троице-Сергиевой Лавры, чтобы отрешиться от мирских забот, побыть наедине с собой, ощутить единение с природой и Богом. Это была не увеселительная туристическая прогулка, а возможность глубоко прочувствовать свою связь с родной землей и православной верой.

В течении многих лет этой дорогой шли могущественные цари и обездоленные нищие. По ней в Троице-Сергиев монастырь приходили просить лучшей доли и замаливать грехи.

Люди со всей России, всех сословий и состояний, отправлялись в в паломничество в Троице-Сергиеву Лавру.

В память о том, что Сергий не ездил верхом, паломничество было принято совершать пешком.

Пешеходную туристическую тропу «Дорога в Лавру», общей протяженностью 120 километров, проложили волонтеры из некоммерческой организации «Дорога в Посад». Они проведут вас этим маршрутом.

 

Поделиться в соц. cетях!20.07.2019 02:38