Когда Вы чаще всего обращаетесь к книгам Лазарева С. Н.? Когда начинаете искать и вновь просматривать видео-ролики Автора?
 
Видео Дня
Только сегодня!
500 350р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

Вся Вселенная живет в едином ритме

Именно благодаря Вашим исследованиям нам удается достигнуть благотворных изменений в характере, жизни, судьбе. Я ещё никак не могу прийти в себя, после групповой практики «Очищение потомков». Видать, ещё чистить и чистить!

подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году». Итоги!

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 Дорога в Лавру

Дорога в Лавру начинается в самом центре Москвы, проходит через скверы и парки, по бульварам и оживленным городским улицам, мимо церквей и часовен, через музеи-заповедники Мураново и Абрамцево, заходит в село Радонеж, в женский монастырь в Хотьково и мемориальный комплекс Александра Меня и наконец приводит в Сергиев Посад.

Испокон веков паломники шли от стен Московского Кремля до Троице-Сергиевой Лавры, чтобы отрешиться от мирских забот, побыть наедине с собой, ощутить единение с природой и Богом. Это была не увеселительная туристическая прогулка, а возможность глубоко прочувствовать свою связь с родной землей и православной верой.

В течении многих лет этой дорогой шли могущественные цари и обездоленные нищие. По ней в Троице-Сергиев монастырь приходили просить лучшей доли и замаливать грехи.

Люди со всей России, всех сословий и состояний, отправлялись в в паломничество в Троице-Сергиеву Лавру.

В память о том, что Сергий не ездил верхом, паломничество было принято совершать пешком.

Пешеходную туристическую тропу «Дорога в Лавру», общей протяженностью 120 километров, проложили волонтеры из некоммерческой организации «Дорога в Посад». Они проведут вас этим маршрутом.

 

Поделиться в соц. cетях!20.07.2019 02:38