В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

У меня внутри всё спокойно

Мне кажется, что вирус есть, но не так много, как о нём говорят. Вы знаете, у меня внутри всё спокойно. Коллеги иногда интересуются, какие транквилизаторы я пью. Улыбаюсь и мысленно благодарю Вас, – молитва – Отче наш всегда у меня на устах.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Tom Barabas Dolfin dream

Из интервью с Томом Барабасом:

— Многие считают, что музыка, подобная Вашей, может служить своеобразной духовной терапией. Вы верите в то, что мелодия способна лечить?

— Я думаю, что на самом деле вы лечите себя сами. Конечно, музыка помогает некоторым образом настроить ваш мозг, обрести душевное равновесие, поскольку все вокруг пронизано определенными вибрациями; влияние музыки заключается в согласовании и приведении в гармонию вибраций вашего мозга и всей нервной системы. Когда ваша душевная организация находится в гармоничном состоянии, то это воздействует и на клетки вашего организма. Таким образом в музыке могут растворяться многие нервные, и даже функциональные заболевания.

 

источники: musicrelease.ru, youtube.com

Поделиться в соц. cетях!13.07.2019 09:26