На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
1000 700р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 Как граждане провожали Президента Чили Мишель Бачелет

Немногим Президентам удаётся уйти со своего поста именно так, как ей.

 Посмотрите, как искренне и трогательно граждане Чили прощаются со своим президентом после истечения срока пребывания на посту главы государства (март, 2018). 

Мишель Бачелет подняла экономику страны, ликвидировала безработицу и создала современную систему здравоохранения и образования, предварительно уничтожив коррупцию.

По данным Википедии Вероника Мишель Бачелет Херия — президент Чили c 11 марта 2006 по 11 марта 2010 года и c 11 марта 2014 года по 11 марта 2018 года от Социалистической партии Чили. Первая в истории Чили женщина, избранная на пост главы государства. Дипломированный медик-хирург и эпидемиолог, в своё время изучала военную стратегию.

 

Поделиться в соц. cетях!07.07.2019 04:15