А вы верите в чудеса?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

Своему счастью я обязана Вашим книгам

Была трудно выносимая, непрерывная боль души, – старалась сохранять любовь, принимать. Потом проходила заново ситуацию расставания с ним, отпускала, плакала. Мой характер стал гораздо мягче, хотя ещё не могу побороть вспыльчивость, торопливость, раздражительность.

подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году». Итоги!

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Расчеловечивание и перекодировка души

Как воспитывать детей во времена падения нравственности? Знаменитый педагог-новатор, доктор медицинских наук, профессор Владимир Базарный в гостях у «Концептуального Антикафе» рассказал о том, чем вызван процесс расчеловечивания человека.

Почему по ТВ столько программ, где обсуждается растление молодёжи, но при этом ведущие не делают правильных выводов? Куда исчезла нравственность общества? Почему мы зашли в тупик? Где произошла стратегическая подмена понятий?

Как воспитывают детей детский сад и школа? Зачем в школах ввели ЕГЭ? Почему современные школьники не могут собрать целостную картину мира? Когда ребёнок получит право на нравственное развитие? Дождёмся ли мы радикального изменения целей и задач школы? Как нам воспитывать своих детей в условиях, когда нашу страну специально разрушают?

 

Поделиться в соц. cетях!30.06.2019 01:19