В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

У меня внутри всё спокойно

Мне кажется, что вирус есть, но не так много, как о нём говорят. Вы знаете, у меня внутри всё спокойно. Коллеги иногда интересуются, какие транквилизаторы я пью. Улыбаюсь и мысленно благодарю Вас, – молитва – Отче наш всегда у меня на устах.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Искушение цивилизацией

 

Можно ли строить современное общество на нравственной основе, или это утопия? Как человеку понять себя, как найти свой путь, свою меру ответственности перед собой и миром? Как понять: "Ради чего я появился на свет?"

На эти и другие вопросы ответит чилийский философ и писатель Дарио Салас Соммэр, автор известной книги "Мораль XXI века", российские общественные деятели и ученые.

В фильме принимают участие: народный артист СССР Армен Джигарханян и др.

Подробнее о Дарио Саласа Соммэре:

Дарио Салас Соммэр – чилийский мыслитель, исследователь, писатель и философ, родился 4 марта 1935 года в Сантьяго де Чили. Более 50 лет своей жизни он посвятил изучению уровней сознания человека, а также поиску путей решения насущных проблем современного общества.

Дарио Салас Соммэр прочел более 3000 лекций, написал 9 книг, которые переведены на 15 языков мира, проводит научные исследования и опыты в области психологии, медицины, биофизики и квантовой физики с целью доказать необходимость развития внутреннего мира человека.

Путь человеческого самосовершенствования, предлагаемый им, находится вне рамок культурных ограничений, хотя во всех культурах можно найти следы путеводной нити, указывающей на возможность человека победить свою низшую природу и превзойти самого себя.

Взгляды Дарио Саласа Соммэра находят единомышленников во многих странах мира. Он является автором ряда основополагающих книг для самосовершенствования, две из которых – «Мораль XXI века» и «Космическая валюта - наивысшее богатство» – являются официальными учебными пособиями по философии для высших учебных заведений Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР. В России, в 2012 году, книга «Мораль XXI века» вошла в список произведений зарубежных авторов, рекомендованных к прочтению Союзом писателей России в рамках национального образовательного проекта Президента Российской Федерации.

Документальная кинокартина «Искушение цивилизацией» неоднократно демонстрировалась в Чили на культурном телеканале ARTV. В России премьера этого фильма состоялась в 2014 году на государственном телеканале «Культура».

28 июня 2017 года показ этого фильма состоялся в рамках 39-го Московского международного кинофестиваля.

 

waytosoul.ru

 

 

 

Поделиться в соц. cетях!27.06.2019 13:41