Поздравляем с Днём России! Дорогие читатели! Поздравляем вас с замечательным днём — Днём России! Россия — наша страна, которая вносила и вносит свой вклад в развитие культуры, науки, искусства, спорта, цивилизации в целом, мира. Россия дала миру иной взгляд на приоритеты, не даёт ему забывать о Душе, о Боге, о Любви. Россия — наша Родина, наша Мать, — родная, любимая, источник всего самого светлого, что есть в нас. Пожелаем же нашей России Любви к Богу как главного приоритета, силы отстаивать свою Душу, процветания! Давайте учить своих детей и внуков любить и уважать Россию, не путать свою Родину с конкретными людьми, с болезнями, со слабостями, с последствиями исторических событий, с системами, — со всем, что нас расстраивает, огорчает, мешает радоваться. Это всё преходяще. Россия — наша ДНК, наша суть, наша любовь. С любовью к вам и к России,
Россиюшка Стихи Льва Протасова (10 лет) и его мамы
Вырасту — поезжу я по миру. Потому, что Русский я по Духу! Потому, что здесь мой дом и школа! Потому, что Прадед мой по крови От чумы коричневой всю Землю «Псы» сейчас на Мать-Россию лают Ты сейчас немного приболела, Встанешь ты — великой и могучей,
P.S.: На каких книжках, игрушках, фильмах, мультиках, надо воспитывать своих детей, чтобы они в 10 лет писали такие шедевры, имели такой высокий уровень осознанности в своей жизни и ощущали личную ответственность за судьбу своей Родины?
|