В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
300 210р.

Пишу Вам с улыбкой на лице

Я благодарна Вашей системе. Незадолго до того, как с ней познакомиться, я была к ней готова. Пройдя через кучу интернет-ресурсов, связанных с эзотерикой, силой мысли и прочим, я таки наткнулась на Вас.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 От «мне все должны, я бедный сиротка» до «я сама это сделала»

Ей сказали, что у девочки сложный характер, но это ее не остановило. Актриса театра Моссовета Анна Гарнова – одна из тех, кого возмутил законопроект об ужесточении правил усыновления.

До её постов в социальных сетях мало кто знал, что актриса вместе с мужем Александром Арсентьевым, актером и режиссером, удочерила уже двоих детей.

О том, как они решились взять в семью девочку-подростка непростой судьбы, Анна впервые рассказала корреспонденту «Правмира».

 

Источник: www.youtube.com

 

Поделиться в соц. cетях!14.04.2019 10:24