А вы верите в чудеса?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

Своему счастью я обязана Вашим книгам

Была трудно выносимая, непрерывная боль души, – старалась сохранять любовь, принимать. Потом проходила заново ситуацию расставания с ним, отпускала, плакала. Мой характер стал гораздо мягче, хотя ещё не могу побороть вспыльчивость, торопливость, раздражительность.

подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году». Итоги!

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Спасительные объятия

Объятия нужны человеку, как воздух!

Не зря их называют — спасительные объятия. Ведь они не только выражают чувства, сближают людей и приносят радость.

В одной газете несколько лет назад была размещена статья. В ней рассказывалась удивительная история о двух новорожденных близнецах - мальчике и девочке.

Они родились очень слабенькими, в особенности девочка, которая родилась с серьезным заболеванием сердца и шансы на ее выживание были минимальны.

Каждого из близнецов поместили в индивидуальный инкубатор. Прошло несколько дней, и состояние здоровья малышей продолжало ухудшаться. В конце концов оба оказались настолько слабы, что доктора уже не ожидали, что выживет хотя бы один из них. Они буквально находилась на пороге смерти.

Что же произошло дальше? А дальше случилось чудо...

 

Поделиться в соц. cетях!16.02.2019 04:11