В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
1000 700р.

Меня беспокоит не время, а душа

С первой любовью у нас не складывалось, но мы не могли окончательно разойтись. И, в один из вечеров, одноклассник пригласил меня на свидание. Я не хотела, мама сказала: «Иди, хватит ждать». И через 3 дня я переехала к нему жить.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Спасительные объятия

Объятия нужны человеку, как воздух!

Не зря их называют — спасительные объятия. Ведь они не только выражают чувства, сближают людей и приносят радость.

В одной газете несколько лет назад была размещена статья. В ней рассказывалась удивительная история о двух новорожденных близнецах - мальчике и девочке.

Они родились очень слабенькими, в особенности девочка, которая родилась с серьезным заболеванием сердца и шансы на ее выживание были минимальны.

Каждого из близнецов поместили в индивидуальный инкубатор. Прошло несколько дней, и состояние здоровья малышей продолжало ухудшаться. В конце концов оба оказались настолько слабы, что доктора уже не ожидали, что выживет хотя бы один из них. Они буквально находилась на пороге смерти.

Что же произошло дальше? А дальше случилось чудо...

 

Поделиться в соц. cетях!16.02.2019 04:11