На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Я Его чувствую, и поэтому я спокойна!
(конкурс "Письмо, где сердце говорит")

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!
Меня зовут Н. Мне 43 года. История моя начинается с детства. Начну с того, что, как говорила моя мама, проблемы мои проявились уже при беременности мамы мною. Папа мой любил выпить и, бывало, бил маму в живот… Родилась я желтая. Но, как говорили врачи, ни болезни Боткина не было, ни серьезных проблем с печенью не выявлялось… подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Спасительные объятия

Объятия нужны человеку, как воздух!

Не зря их называют — спасительные объятия. Ведь они не только выражают чувства, сближают людей и приносят радость.

В одной газете несколько лет назад была размещена статья. В ней рассказывалась удивительная история о двух новорожденных близнецах - мальчике и девочке.

Они родились очень слабенькими, в особенности девочка, которая родилась с серьезным заболеванием сердца и шансы на ее выживание были минимальны.

Каждого из близнецов поместили в индивидуальный инкубатор. Прошло несколько дней, и состояние здоровья малышей продолжало ухудшаться. В конце концов оба оказались настолько слабы, что доктора уже не ожидали, что выживет хотя бы один из них. Они буквально находилась на пороге смерти.

Что же произошло дальше? А дальше случилось чудо...

 

Поделиться в соц. cетях!16.02.2019 04:11