В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
1000 700р.

Меня беспокоит не время, а душа

С первой любовью у нас не складывалось, но мы не могли окончательно разойтись. И, в один из вечеров, одноклассник пригласил меня на свидание. Я не хотела, мама сказала: «Иди, хватит ждать». И через 3 дня я переехала к нему жить.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Конфликт. Спички. Мультфильм Гарри Бардина (1983г)

Говорят, что в свое время Госкино не слишком жаловало этот мультфильм, объявив его чересчур пацифистским. Но у зрителей фильм пользовался огромным успехом.
Герои фильма — обыкновенные спички. На примере истории их конфликта мы можем увидеть стадии развития конфликтов между народами. А какие чувства и мысли вызывает этот мультфильм у вас?

 

Поделиться в соц. cетях!02.02.2019 10:53