А вы верите в чудеса?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

Своему счастью я обязана Вашим книгам

Была трудно выносимая, непрерывная боль души, – старалась сохранять любовь, принимать. Потом проходила заново ситуацию расставания с ним, отпускала, плакала. Мой характер стал гораздо мягче, хотя ещё не могу побороть вспыльчивость, торопливость, раздражительность.

подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году». Итоги!

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

27 января — День снятия блокады Ленинграда

Военная блокада Ленинграда (ныне — Санкт-Петербург) во время Великой Отечественной войны длилась с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года — 872 дня.

В блокаде принимали участие немецкие, финские и испанские (Голубая дивизия) войска с участием добровольцев из Северной Африки, Европы и военно-морских сил Италии.

Мы не только скорбим о погибших, но и гордимся их подвигом.

В 2009 году Александр Сокуров снял документальный фильм, в основе которого — «Блокадная книга» Даниила Гранина и Алеся Адамовича.Фрагменты из неё читают известные артисты, журналисты, школьники начальных классов, студенты, военные и сами блокадники.

Будем помнить о том, через что пришлось пройти людям, которые оказались в блокадном городе.

Покажите этот фильм детям. Они тоже должны знать и чтить историю своей страны, своего народа.

 

 

Поделиться в соц. cетях!27.01.2019 11:25