На какую тему провести следующий онлайн-семинар
 
Видео Дня
Только сегодня!
450 315р.

Все, что было со мной, осталось за дверью
(конкурс «Письмо, где сердце говорит»)

Уважаемый Сергей Николаевич! Это моя вторая часть письма. Пишу просто больше для того, чтобы высказаться, поделиться своей историей.
В первом моем письме я пролетела быстро над событиями своей жизни. Многие моменты забылись, уже все стало не так важно для меня. Потому что я живу уже в другой реальности... Все, что было со мной, осталось за дверью, но все же отголоски того иногда попадают в мою жизнь из-за той двери. По большей части они связаны с моим здоровьем, за такое долгое время болезни произошли изменения в моем организме. Как и тогда, все органы мои были больны. Так и сейчас практически во всех органах остались проблемы, но уже в остаточной форме... подробнее...

Подписка на новости



Рейтинг@Mail.ru

Директор завода раздал свою премию в $4 млн простым рабочим

2019 01 02 dir 

Такое интересное решение принял владелец компании «FloraCraft» Ли Шенехер.

Дело в том, что директор получил заслуженную премию по итогам года. Но он посчитал, что будет правильнее, если он распределит эти деньги между работниками в виде премии. Теперь у сотрудников фирмы есть повод хорошо провести эти рождественские праздники с солидным вознаграждением.

По словам рабочих, они не ожидали такой щедрости от своего начальника. Как заявил один из опытных работников, это стало настоящим шоком, что он решил совершить такой поступок для них.

Выплаты будут распределены пропорционально стажу сотрудников. Например, работники с 40-летним стажем получат 60 тыс. долларов.

Четверть суммы будет выдана наличными на руки. Остальное направят на пенсионные счета.

Источник: sok.media

Поделиться в соц. cетях!02.01.2019 12:14