Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Диву даешься, как меняется все вокруг

Здравствуйте!
Уже который день, как появилось странное желание поделиться своей историей. Мне 35 лет, родился и живу в Литве. В детстве был очень энергичным, способным ребенком. Знания давались очень легко, в школе учился отлично, так как это мне не составляло особого труда, в спорте, в музыке тоже всегда хорошие результаты были. Сочинял песни. Очень любил жить у дедушки с бабушкой на деревне. (Ловлю себя сейчас на мысли, что дед, видимо, был очень хорошим педагогом, всегда все объяснял и задавал кучу вопросов: «а как лучше сделать?» «а почему так считаешь?» и т.д. Всегда деду во всем помогал целые дни на пролет, хотя он ни разу меня ничего не заставил сделать.) В семье все католики, всегда ходили в храм, нас учили молиться, объясняли, что нужно перед сном всегда помолиться, что мы и делали. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Когда ты станешь большим.
Отцы страны для детей и с детьми

В новом видео на песню «Когда ты станешь большим» Денис Клявер собрал рекордное количество известных отцов. 

В его новой творческой работе приняли участие такие артисты, как: Алексей Рыжов из группы «Дискотека Авария», Александр Пушной, Эмин Агаларов, Стас Пьеха, DJ Groove, Валерий Меладзе, Игорь Николаев, Дмитрий Маликов, Игорь Верник, Сергей Бадюк, Станислав Дужников, Юрий Стоянов, Оскар Кучера, Андрей Бурковский, Виталий Гогунский, Кирилл Сафонов, Максим Галкин, Эдгард Запашный, спортсмен Николай Валуев, блогер Игорь Рыбаков и другие.

«Когда ты станешь большим – не просто песня. Это отцовский наказ от самого сердца», – говорит Денис Клявер. «Я – многодетный отец и меня, безусловно, беспокоит будущее моих детей. Я стараюсь оградить их от опасностей, поддержать, посоветовать, помочь. И однажды мои дети – и старший сын Тимофей, и дочь Эвелин, и младший сын Даниэль дали мне понять, что вот этот мой «внутренний Макаренко», нудный воспитатель, которого я иногда «включаю» в разговоре с ними, не очень им интересен.

И я подумал, что надо написать такую песню, чтобы она строилась как разговор отца со своим ребенком, но при этом там не должны быть нравоучительной долгой тирады. Я постарался найти точные слова, бьющие прямо в сердце. В результате родилась моя новая песня.» Когда музыкант задумал снимать на песню клип, он хотел сделать его максимально искренним и эмоциональным. «У меня возникла идея, что вместе со мной слова этой песни могли бы спеть мои друзья- люди, для которых, как и для меня, отцовство – не пустой звук, а очень важная часть жизни, которые знают какое это ответственное и важное дело – отношения отца и сына, отца и дочери.

Огромное спасибо всем моим коллегам. Тем, кто поддержал, нашел время и силы. Ролик получился невероятно трогательный. Потому что все, кто принимали в нем участие, поют честно и от души».

Уникальность видеоклипа «Когда ты станешь большим» в том, что многие из звезд, принявших участие в съемках, показали зрителям своих детей. Мы видим, как Максим Галкин гуляет по саду вместе с близнецами Гарри и Лизой, как Игорь Николаев катает на велосипеде свою дочь Веронику, как Эдгард Запашный учит сына Даниэля дрессировать животных, а DJGroove показывает сыну Марку, как управляться с вертушкой.

В клипе снялись и сыновья Дениса: 16-летний Тимофей и 4-летний Даниэль. Кстати, Тимофей, который в клипе учит отца отрабатывать приемы тхэквондо, на днях стал чемпионом мира в этом виде спорта.

«Мои пацаны отработали отлично, им очень понравилась песня! Даниэль, конечно, вряд ли полностью понял смысл того, что там поется, но на эмоциональном уровне выразил папе респект. Для меня это очень важно», – говорит музыкант.

А в самом финале клипа Денис знакомит зрителя с архивными кадрами, на которых он совсем молодой вместе со своим отцом – народным артистом России Ильей Олейниковым.

«Надо помнить тех, кто нам помогал, кто ставил нас на ноги. Надо быть им благодарными. Тогда проще будет передать эту эстафету дальше своим детям».

Денис в этом клипе выступил не только как автор композиции, но и как режиссер совместно с Рамилем Касимовым. В результате их совместной работы вместе с оператором Михаилом Тереховым получился не просто видеоряд, а настоящий социальный проект.

«Чем старше я становлюсь, тем больше хочется, чтобы от моего творчества была какая-то реальная польза для людей. Особенно в наше время, когда на повестке дня один сплошной хайп, одни голые тела (не имею ничего против, но все должно быть в меру, а у нас сейчас явный перекос в эту сторону наметился).

Детям важны положительные примеры, они на них растут. Да и взрослые устали уже от хайпа, ставшего фоновым, хочется чего-то настоящего, ценного, со смыслом. То, что у меня получилось, я решил назвать «добрым хайпом» и планирую действовать в этом стиле и дальше.

Прошу не обижаться тех коллег, до которых я не смог дозвониться, чтобы тоже пригласить поучаствовать в съемках. Я планирую сделать еще не один подобный флешмоб и уже запланировал съемки следующего ролика, в котором дам слово уже не отцам, а матерям».

источник: www.youtube.com

Поделиться в соц. cетях!11.11.2018 00:20