Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Диву даешься, как меняется все вокруг

Здравствуйте!
Уже который день, как появилось странное желание поделиться своей историей. Мне 35 лет, родился и живу в Литве. В детстве был очень энергичным, способным ребенком. Знания давались очень легко, в школе учился отлично, так как это мне не составляло особого труда, в спорте, в музыке тоже всегда хорошие результаты были. Сочинял песни. Очень любил жить у дедушки с бабушкой на деревне. (Ловлю себя сейчас на мысли, что дед, видимо, был очень хорошим педагогом, всегда все объяснял и задавал кучу вопросов: «а как лучше сделать?» «а почему так считаешь?» и т.д. Всегда деду во всем помогал целые дни на пролет, хотя он ни разу меня ничего не заставил сделать.) В семье все католики, всегда ходили в храм, нас учили молиться, объясняли, что нужно перед сном всегда помолиться, что мы и делали. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

История дружбы рыбака и крокодила

Возможна ли дружба между человеком и крокодилом? Большинство из нас абсолютно уверены, что нет! И они ошибаются. Истории известен необычный пример двадцатилетней верной и нежной привязанности между человеком и страшным хищником.

В Коста-Рике скончался местный любимец – крокодил Почо. Умер хищник в возрасте 60 лет, 20 из них он посвятил еженедельным представлениям. На радость публике выполнял акробатические трюки с переворотами, поднимал голову и хвост, отзывался на кличку и по команде даже подмигивал.

Но запомнился пятиметровый крокодил крепкой дружбой со своим хозяином Чито. Костариканец Джильберто Шедден нашел рептилию в реке, с серьезными повреждениями,  левый глаз прострелили браконьеры.

Чито выходил крокодила, устроил для него искусственный водоем, тратился на лекарства и посадил на диету  14 килограммов рыбы и птицы в неделю. Человек и хищник даже спали бок о бок.

В память о необычном животном в Коста-Рике организовали похороны. Почо, кстати, первый крокодил в мире, который заслужил такую честь.

 

 

источник: www.5-tv.ru

Поделиться в соц. cетях!10.11.2018 00:46