Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

Самая пожилая гимнастка в мире продолжает выступать в 91 год

Немка Йоханна Каас планирует участвовать в соревнованиях по спортивной гимнастике вплоть до самой смерти.

Каас родилась 20 ноября 1925 года в саксонском городке Хохенмелзен, недалеко от Лейпцига. Она начала заниматься гимнастикой в девятилетнем возрасте, но затем переключилась на гандбол, и даже выиграла вместе со своей командой в 1954 году чемпионат ГДР по этому виду спорта. Но в более зрелом возрасте, после замужества и рождения троих детей, Каас все же стала тренером по спортивной гимнастике. 

После того, как Йоханне исполнилось 56 лет, она снова начала регулярно участвовать в соревнованиях по этому виду спорта. В 2012 году, когда женщине было 86 лет, она впервые попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая старая в мире гимнастка. В

то время Каас говорила о том, что планирует завершить спортивную карьеру в 90. Сейчас, в 91, Йоханна утверждает, что не собирается уходить из спорта до самой смерти, так как именно тренировки и соревнования позволяют ей чувствовать себя молодой, пишет The Independent.

Она также считает, что поддерживать столь хорошую физическую форму в таком преклонном возрасте ей помогают дневной сон и вегетарианская диета.«Хотя мое лицо старо, мое сердце все еще молодо, – говорит Каас.

– Возможно, день, когда я перестану заниматься гимнастикой, будет днем моей смерти». 

Источник: health.mail.ru

Поделиться в соц. cетях!31.07.2017 02:48