Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

Сильнее смерти. Молитва

фильм 2011г.

Недавно российские ученые сделали сенсационное открытие - оказалось, что мозг горячо молящегося человека может погружаться в особое состояние - свойственное лишь 2-х месячным младенцам. Это состояние сознания получило название “молитвенное бодрствование”. Практически одновременно с этим открытием, американские нейрофизиологи доказали, что религия физиологична для человека - в строении мозга заложена способность “общения с Богом”.

Вот несколько фактов о молитве. По статистике, верующие люди, больные раком в неоперабельной стадии, живут на пять лет дольше. Медицине так же известны случаи полного выздоровления безнадежных пациентов.

Психиатры утверждают, что после молитвы облегчаются состояния душевнобольных. А излечение "одержимых" под силу только священнику, читающему особую молитву - отчитки.

Опыты биологов доказали, что чтение молитв у воды, зараженной кишечной палочкой и стафилококком, приводит к уменьшению количества вредных бактерий почти в сто раз. А во время чтения молитв, у героиновых наркоманов проходят ломки.

Вокруг ауры молящегося появляются неизвестные энергетические поля, что позволило физикам считать молитву не только религиозным, но прежде всего энергетическим феноменом.

Все это не чудеса, а научно доказанные факты. Сегодня ученые - физики и астрономы, химики и биологи - пришли к доказательствам реальности Творца, познавая мир через науку. И теперь уже ученые утверждают: обращение к Творцу и Высшим Силам Света - залог здоровья духовного и физического.

Очень важно, чтобы молитва и медитации как форма связи с Высшими Силами стали неотъемлемой, и осознанной частью жизни человека. Пришла пора осознания этих необычайно важных для человечества знаний.

В этом фильме наука и религия не будут противоречить друг другу, и о чудесах, сотворенных молитвой, расскажут не священники, а ученые...

В фильме принимают участие: Евгений Миронов, народный артист России; Наталья Варлей, заслуженная артистка СССР; Схиархимандрид Илий, духовник Патриарха Кирилла; Валерий Борисович Слёзин, доктор биологических наук, профессор, руководитель лаборатории нейропсихофизиологии Института им. В.М. Бехтерева; Эндрю Ньюберг, нейрофизиолог, профессор Университета Джефферсон (США); Егор Данилович Резников, математик, музыкант, профессор Парижского университета.

источник: youtube.com

Поделиться в соц. cетях!17.05.2017 05:42