Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Гость
2017-11-21

Сергей Николаевич, Вам огромная благодарность за то, что показали ступени... подробнее...

Гость
2017-11-21

Благодарю Сергея Николаевича за онлайн-семинар. Очень полезные советы. Сам семинар смотрела на одном дыхании.

Сергей Николаевич! Вы изменились! Улыбка не сходит с вашего лица. Глядя на вас, тоже весь семинар улыбалась. Благо Дарю Вас за все. Счастья Вам и вашим близким! подробнее...

гость Тамара
2017-11-20

Выражаю огромную благодарность Сергею Николаевичу за его титанический труд в помощи людям и всему человечеству.

Его информация чрезвычайно важная и помогающая измениться. Учусь любить. Спасибо Вам. подробнее...

Cмотреть все отзывы

Я и другие (1971). Феликс Соболев

Этот фильм открывает глаза на многие парадоксы в поведении людей. Рекомендую посмотреть каждому. Появляется шанс честно посмотреть на себя, свое окружение, оценить свои установки и предпринять шаги, направленные на исправление стандартных, неприятных и болезненных ошибок в своей повседневной жизни.

Из Википедии:

«Я и другие» — научно-популярный фильм 1971 года, снятый на киностудии «Киевнаучфильм» режиссёром Феликсом Соболевым. Фильм состоит из ряда социально-психологических экспериментов. Наибольшую известность приобрел эксперимент на внушаемость, или на конформность, поставленный с детьми дошкольного возраста.

Фильм состоит из документальных съёмок проводимых психологических экспериментов, голос диктора за кадром комментирует ход эксперимента и реакцию людей. Эксперименты показывают то, как человек может додумывать всё, что не смог запомнить, и как люди способны поддаваться мнению окружающих, даже доходя до абсурда. Эксперименты подготовлены и проведены кандидатом психологических наук Валерией Мухиной.


источник: www.youtube.com

Поделиться в соц. cетях!21.01.2017 00:40