Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Астраханцы
2018-05-19

Спасибо, Сергей Николаевич за сегодняшний семинар!
Особенно важным для нас была информация о том, что грех приводит к преступлению (на примере Адама, Евы и Каина), об ошибках в последовательности действий, о не

Татьяна
2018-05-07

Благодарю Сергея Николаевича за его труд и служение!

Более 20 лет читаю его книги, слушаю лекции, была на семинаре. Периодически перечитываю книги и в

Margarita
2018-04-26

В новой лекции "Логика будущего" Сергей Николаевич говорит о причинах современного противостояния в очень емкой, но доступной форме. Эта инфор

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Тайна природы женщины - фильм организации Общее Дело

Как быть любимой и любить по-настоящему? Как быть счастливой? 

Что такое ОБЩЕЕ ДЕЛО? 

В 2011 году инициативная группа граждан, из разных городов России, создала Общественную организацию Общее дело. Их объединили желание и необходимость донести до россиян всю тяжесть сложившейся ситуации в стране из-за употребления алкоголя, табака и других наркотиков. Эта идея оказалась близка многим людям, и уже к концу 2012 организация была представлена в 47 регионах России. 
В качестве названия организации, было выбрано словосочетание Общее дело. 
 Так как до её создания многие волонтёры уже вели профилактическую работу, в которой использовали видеоматериалы теле проекта под названием «Общее дело», которые выходили на первом канале с февраля по июнь 2009 года. 
 Но главным, был смысл, который содержится в этих словах, возрождение и укрепление России – это наше Общее дело!

Цель работы организации «Общее дело» – это укрепление морально-нравственных ценностей и пропаганда здорового образа жизни в Российском обществе.

Приоритетное направление работы организации «Общее дело» – это широкая просветительская деятельность:
- проведение интерактивных лекций в учебных заведениях;
- создание видео- и печатных материалов просветительского характера;
- широкое распространение этих материалов в средствах массой информации, в сети интернет. 

Организация осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим законодательством РФ, и придерживается принципов политического, национального и конфессионального нейтралитета 

Политический нейтралитет. Участники организации в рамках её деятельности не ведут политическую, агитационную работу, не участвуют в политических мероприятиях.

Конфессиональный нейтралитет. Участники организации уважают право каждого человека на свободу вероисповедания, и не проводят проповеднических или религиозных программ. .

Национальный нейтралитет. Россия на протяжении многих веков была и остается многонациональной страной, объединяющей различные культурные и этнические группы людей, и деятельность организации равно относятся ко всем группам граждан без исключения.

Организация Общее дело создает видео ролики и документальные фильмы просветительского содержания одобренные ФСКН России.

Организация Общее дело создает проекты направленные на укрепление морально-нравственных ценностей в нашем обществе. 

Проекты организации «Общее дело» в том числе направлены на сохранение здоровья наших детей. Это проведение игровых познавательных программ в школах и лагерях, создание мультфильмов, помогающих сформировать у ребенка ценность здорового образа жизни и сознательной гражданской позиции.

Но самое главное в Общем деле это люди! Люди объединенные одной общей идеей - сделать нашу страну здоровой и процветающей! 

источник: www.youtube.com

Поделиться в соц. cетях!18.10.2016 03:05