Когда Вы чаще всего обращаетесь к книгам Лазарева С. Н.? Когда начинаете искать и вновь просматривать видео-ролики Автора?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.
Календарь на 2020 год
c картинами C.Н. Лазарева

Изменилась больше, чем за все 12 лет работы

Я научилась слушать и слышать мою интуицию. Нравится "читать" людей, разгадывать сны по моим ощущениям. Окружающие отмечают, что я хороший психолог. Дочь говорит, что мои прогнозы сбываются и стала ко мне прислушиваться.

подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году». Итоги!

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Тайна природы женщины - фильм организации Общее Дело

Как быть любимой и любить по-настоящему? Как быть счастливой? 

Что такое ОБЩЕЕ ДЕЛО? 

В 2011 году инициативная группа граждан, из разных городов России, создала Общественную организацию Общее дело. Их объединили желание и необходимость донести до россиян всю тяжесть сложившейся ситуации в стране из-за употребления алкоголя, табака и других наркотиков. Эта идея оказалась близка многим людям, и уже к концу 2012 организация была представлена в 47 регионах России. 
В качестве названия организации, было выбрано словосочетание Общее дело. 
 Так как до её создания многие волонтёры уже вели профилактическую работу, в которой использовали видеоматериалы теле проекта под названием «Общее дело», которые выходили на первом канале с февраля по июнь 2009 года. 
 Но главным, был смысл, который содержится в этих словах, возрождение и укрепление России – это наше Общее дело!

Цель работы организации «Общее дело» – это укрепление морально-нравственных ценностей и пропаганда здорового образа жизни в Российском обществе.

Приоритетное направление работы организации «Общее дело» – это широкая просветительская деятельность:
- проведение интерактивных лекций в учебных заведениях;
- создание видео- и печатных материалов просветительского характера;
- широкое распространение этих материалов в средствах массой информации, в сети интернет. 

Организация осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим законодательством РФ, и придерживается принципов политического, национального и конфессионального нейтралитета 

Политический нейтралитет. Участники организации в рамках её деятельности не ведут политическую, агитационную работу, не участвуют в политических мероприятиях.

Конфессиональный нейтралитет. Участники организации уважают право каждого человека на свободу вероисповедания, и не проводят проповеднических или религиозных программ. .

Национальный нейтралитет. Россия на протяжении многих веков была и остается многонациональной страной, объединяющей различные культурные и этнические группы людей, и деятельность организации равно относятся ко всем группам граждан без исключения.

Организация Общее дело создает видео ролики и документальные фильмы просветительского содержания одобренные ФСКН России.

Организация Общее дело создает проекты направленные на укрепление морально-нравственных ценностей в нашем обществе. 

Проекты организации «Общее дело» в том числе направлены на сохранение здоровья наших детей. Это проведение игровых познавательных программ в школах и лагерях, создание мультфильмов, помогающих сформировать у ребенка ценность здорового образа жизни и сознательной гражданской позиции.

Но самое главное в Общем деле это люди! Люди объединенные одной общей идеей - сделать нашу страну здоровой и процветающей! 

источник: www.youtube.com

Поделиться в соц. cетях!18.10.2016 03:05