Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Необычное превращение: йога изменила 85-летнюю женщину до неузнаваемости

2016 10 10 yoga1

Жительница Нью-Йорка Анна Пеше в возрасте 85 лет избавилась от горба и болей в спине благодаря занятиям йогой. Десятилетиями женщина страдала от грыжи межпозвоночных дисков, сколиоза и остеопороза.

“Я испробовала все: иглоукалывание, физиотерапию, мануальную терапию. Но результат всегда был один и тот же — сначала ты чувствуешь себя получше, но рано или поздно боль возвращается”, — рассказала Анна Пеше.

В ноябре 2014 года, посещая детей в Южной Каролине, Анна попыталась подняться по лестнице и испытала такую сильную боль в позвоночнике, что родственники вынуждены были усадить ее в инвалидное кресло. Все думали, что женщина уже никогда не сможет встать на ноги.

Однако через 3 месяца после этого Анна начала работать с сертифицированным инструктором йоги, 28-летней Рэйчел Джезин, которая страдала от сколиоза и специализировалась на болезнях спины. Их познакомила внучка пенсионерки, которая также является инструктором по йоге. Тренер посещала пенсионерку раз в неделю. Уже через месяц занятий Анна снова начала ходить.

2016 10 10 yoga2

2016 10 10 yoga4

Рэйчел Джезин рассказала, что эта 85-летняя женщина оказалась очень способной ученицей. Вместе они еженедельно занимаются йогой уже более двух лет. Кроме того, ежедневно Пеше практикует серию поз и занимается дыхательной гимнастикой.

Уже через 4 месяца она освоила стояние на голове, а также начала применять йогу для лечения других болезней. К примеру, если она чувствовала боль в ноге, то уже знала, какую позу нужно применить, чтобы он нее избавиться.

2016 10 10 yoga5

“Чувствую себя превосходно, потому что опять могу самостоятельно передвигаться и делать то, что не в состоянии была делать раньше. Вне всякого сомнения, я рекомендую занятия йогой всем пожилым людям», — говорит Анна Пеше.

Доктор Хоуман Данеш из больницы Маунт Синай соглашается с тем, что занятия йогой могут помочь победить боль в спине в ряде случаев. В то же время, врач рекомендует пожилым людям в первую очередь обращаться к медикам-профессионалам, ведь каждый случай требует индивидуального подхода.

 

источник: planetaseminarov.ru

Поделиться в соц. cетях!10.10.2016 04:00