А вы верите в чудеса?
 
Видео Дня
Только сегодня!
450 315р.

Мой опыт выхода из стрессовых ситуаций

Уважаемый Сергей Николаевич!
Я сегодня прослушала Ваш ролик в Youtube «Как улучшить свою судьбу» и осознала: то, о чем Вы говорите в ролике, я делала интуитивно.
Видимо шла в верном направлении, потому что поправилось здоровье; мой вес, который был в дефиците, прибавился, финансовое положение укрепилось и многое другое. Много есть, о чём рассказать, но постараюсь написать сжато. подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году»

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

О космическом законе благодарности

2016 09 19 blagodarnostС древних времен существует космический закон: если человек не поблагодарил за оказанную помощь или знания, то энергия благодарности все равно будет снята у него тем или иным способом.

Неблагодарный человек нарушает равновесие энергий, поэтому оно будет восстановлено при первом же удобном случае. Так же как озеро, из которого взяли воду для полива, будет брать воду из других мест для восстановления своего уровня и при этом не важно, придет ли та вода с ливнем из туч или из ближайших колодцев.

Оказавший услугу человек и взявший за это вознаграждение в виде денег или иных материальных ценностей считается человеком, энергия которого уравновешена. Но если же он оказал услугу и не взял за это вознаграждение, то его энергия считается не уравновешенной, а равновесие будет восстановлено при первом удобном случае. Обычно равновесие восстанавливается за счет приобретения этим человеком дополнительных знаний, удачи или здоровья.

События сложатся таким образом, что человеку повезет и ему подарят нужную книгу, рядом случайно окажется целитель, который поможет восстановить здоровье, или просто будет сопутствовать удача в каких-то начинаниях..

Кацудзо Ниши

источник:sobiratelzvezd.ru

Поделиться в соц. cетях!19.09.2016 05:44