А вы верите в чудеса?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Удивительная болезнь

Сергей Николаевич, хочу рассказать Вам про совершенно трагическую, но, тем не менее, абсолютно удивительную ситуацию, в которую попали я и мой двухлетний сын.
Две недели назад мы заболели неизлечимой болезнью, про которую мало кто слышал, и о которой пока не написано в учебниках. Но есть много людей, которые ею болеют, включая жену Чака Норриса.
Это удивительная болезнь — она влияет не многие органы и системы организма и вызывает большие страдания, как физические, так и психические. Её название Gadolinium Deposit Disease. подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году»

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Я выбираю любить жить

2016 09 18 ja vybiraju1

Как-то заметила, что слишком «люблю» проблемы, трудности, проработки, очищения, уроки, которые нужно пройти, отношения, которые нужно построить…

«Люблю» в смысле отдаю всему этому драгоценное внимание, силы, мгновения, которые складывались в дни, годы…

И в один момент показалось, что конца и края этому нет, что я слишком сосредотачиваюсь на этом, слишком включаюсь в гонку — больше, еще больше, еще…

Вместо того чтобы вкладывать все, что у меня есть, в саму жизнь, в любовь. Ведь важно любить не проблемы, а жизнь — бесконечно красивый танец жизни, который ведет через самые разные моменты – одиночества, радости встреч, полноты близости, горечь разочарований и радость побед и приобретений и многих, многих других.

2016 09 18 ja vybiraju2

Иногда посмотришь на небо, на его бездонную глубину, на звезды, рассыпанные по всему небосводу, и думаешь – на каких глупостях я зацикливаюсь, какая мелочь в полотне мирозданья моя проблема…

Даже не капля, а атом, а я пытаюсь из него сделать слона, да побольше, который еще и закрывает от тебя жизнь, т.е. ты начинаешь смотреть на жизнь через проблему, которая кажется большой, важной, огромной или через то, чего у тебя еще нет или через какой-нибудь недостаток, который видится таким существенным. Жизнь постепенно раскрашивается в цвет проблемы (трудности, недостатка, нехватки, затыка и пр.), а затем и вовсе становится ею, если не удается решить…

Мы придаем слишком большое значение не тому, что важно. Здесь скажу только за себя — я слишком часто придаю значение тому, что не так важно, что не является главным, но тому, что кажется таким — иллюзорно важным. И если убрать с задачи или проблемы излишнюю важность, то она имеет обыкновение решаться… гораздо легче.

Важно познавать жизнь… но настало время познавать ее через любовь, через красоту, через принятие ее многообразия, цикличности, текучести… но главное – через любовь, любовь к жизни.

Я выбираю любить жизнь…

Я выбираю видеть красоту жизни и стараться создавать красоту жизни…

Я выбираю вкладывать свою энергию, внимание, чувства в любовь к жизни…

Об этом все чаще и чаще говорю себе, когда не знаю, что делать, когда совсем непонятно, что дальше, когда нет привычных ориентиров, когда слишком хочется обидеться или когда натыкаюсь на очередное ограничение.

Все чаще и чаще в такие моменты, да и вообще напоминаю, что я выбираю любить жизнь, а не уродовать ее, культивируя трудности, обиды, разочарования, раны прошлого и пр.

Главное, что я люблю жизнь и хочу вкладывать себя в любовь… к жизни.

Евгения Медведева

Источник: sobiratelzvezd.ru

Поделиться в соц. cетях!18.09.2016 05:17