А вы верите в чудеса?
 
Видео Дня
Только сегодня!
800 560р.

Удивительная болезнь

Сергей Николаевич, хочу рассказать Вам про совершенно трагическую, но, тем не менее, абсолютно удивительную ситуацию, в которую попали я и мой двухлетний сын.
Две недели назад мы заболели неизлечимой болезнью, про которую мало кто слышал, и о которой пока не написано в учебниках. Но есть много людей, которые ею болеют, включая жену Чака Норриса.
Это удивительная болезнь — она влияет не многие органы и системы организма и вызывает большие страдания, как физические, так и психические. Её название Gadolinium Deposit Disease. подробнее...

Конкурс «Мои достижения в 2019 году»

Скоро наступит Новый год. Это очень волнительно и радостно для каждого из нас. В декабре многие подводят итоги уходящего года, и мы предлагаем Вам поделиться своими результатами с Нами! Новый год – это всегда праздник, мы ожидаем определенных перемен, строим планы, мечтаем, развиваемся и работаем над собой, своими характером и привычками. Знакомьтесь с удивительными и воодушевляющими историями наших Читателей! подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

В новой игре от разработчиков Life is Strange игрока будут искушать на плохие поступки

2016 07 19 vampyr

Команда Dontnod уже отличилась двумя интересными проектами: Remember Me и Life is Strange. И если первая игра получилась в целом средней, то Life is Strange уже взяла несколько наград в номинации «Игра года».

Новая игра Dontnod называется Vampyr и выйдет в 2017 году. Действие будет происходить в закрытой на карантин части Лондона в 1918 году. Главным героем станет доктор, превратившийся в вампира, которому придется сражаться с охотниками за собой.

После прохождения каждого эпизода Life is Strange геймеры могли узнать какие решения принимали другие игроки в ключевых вопросах.

На основании этой статистики разработчики Dontnot выяснили, что около трех четвертей игроков проходит игру путем добродетели.

Поэтому в Vampyr игроков решили испытать. В игре будет около 50 персонажей, живущих обычной повседневной жизнью в изолированном районе Лондона. Это не обычные NPC, и у каждого из них будет своя история, родственники, супруги, дети и занятие, которым они будут заниматься каждый день.

Уловка 22 в Vampyr заключается в том, что за убийство хороших персонажей игрок будет получать гораздо больше опыта, чем за убийство противников. При этом повода для таких убийств разработчики давать не будут, и это будет исключительно самого решение игрока, если он этого пожелает, для получения большего количества опыта, упрощающего прохождение игры.

Андрей Белокриницкий

источник: https://itc.ua/

Поделиться в соц. cетях!19.07.2016 00:10