Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

В новой игре от разработчиков Life is Strange игрока будут искушать на плохие поступки

2016 07 19 vampyr

Команда Dontnod уже отличилась двумя интересными проектами: Remember Me и Life is Strange. И если первая игра получилась в целом средней, то Life is Strange уже взяла несколько наград в номинации «Игра года».

Новая игра Dontnod называется Vampyr и выйдет в 2017 году. Действие будет происходить в закрытой на карантин части Лондона в 1918 году. Главным героем станет доктор, превратившийся в вампира, которому придется сражаться с охотниками за собой.

После прохождения каждого эпизода Life is Strange геймеры могли узнать какие решения принимали другие игроки в ключевых вопросах.

На основании этой статистики разработчики Dontnot выяснили, что около трех четвертей игроков проходит игру путем добродетели.

Поэтому в Vampyr игроков решили испытать. В игре будет около 50 персонажей, живущих обычной повседневной жизнью в изолированном районе Лондона. Это не обычные NPC, и у каждого из них будет своя история, родственники, супруги, дети и занятие, которым они будут заниматься каждый день.

Уловка 22 в Vampyr заключается в том, что за убийство хороших персонажей игрок будет получать гораздо больше опыта, чем за убийство противников. При этом повода для таких убийств разработчики давать не будут, и это будет исключительно самого решение игрока, если он этого пожелает, для получения большего количества опыта, упрощающего прохождение игры.

Андрей Белокриницкий

источник: https://itc.ua/

Поделиться в соц. cетях!19.07.2016 00:10