Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

2016 06 16 dolls5

В Австралии рукодельница Соня Синг вместе со своей мамой Сильвией дарят куклам вторую жизнь. Безграничное терпение, заботливое отношение и талант мастериц приводят к преображению экспериментов безумной кукольной моды в очаровательных и милых красавиц.

Куклы До и После

2016 06 16 dolls1

2016 06 16 dolls2

 

Tree Change Dolls®

Необычное название - Tree Change Dolls® - сразу привлекает внимание. Казалось бы, причём тут tree, т.е. дерево? Оказывается, «treechange» - это устойчивое австралийское словосочетание, которое означает переход от городского образа жизни к сельскому, более спокойному, размеренному, близкому к земле. В своё время этот термин образовался от схожего «SeaChange», что означало переход от жизни в шумном мегаполисе к переезду в маленький приморский городок.

В самом начале развития необычного кукольного ремесла Соня и её партнёр Джон предложили проголосовать в Интернете за самое интересное название, в итоге было решено выбрать Tree Change Dolls. И сейчас они уверены, что сделали верный выбор!

На видеоканале www.youtube.com/c/soniasinghtreechangedolls можно увидеть, как мастерице удаётся изменить куклу собственными руками.

Перерисовать и изменить куклу

Как правило, Соня приобретает куклы в комиссионных магазинах, иногда ей поступают заказы от частных лиц. Мастерица призывает беречь окружающую среду и повсеместно дарить игрушкам новую жизнь. Пластиковые и пластмассовые игрушки не разлагаются сотни лет, а ведь перерисовать куклу может каждый! Соня уверена, что подобное предложение непременно увлечёт и обрадует детей, будет развивать у них творческие навыки и чувство ответственности по отношению к природе.

Куклы с красивым лицом

Новую одежду куклам вяжет и шьёт Сильвия, мама Сони. Вместе им удаётся создавать настоящие маленькие шедевры, изумляющие поклонников по всему миру. Убедитесь сами! Как часто вы видите в магазинах куклы с таким нежным и красивым лицом?

Пожелаем вдохновения и успехов Соне и её помощникам!

2016 06 16 dolls3

P.S. Из комментариев сайта mediamera.ru:

Из уникальной книги Базарного В.Ф.: «Дитя человеческое. Психофизиология развития и регресса» Рукотворная мягкая кукла – приём народной педагогики раннего воспитания у девочек чувства нежности, любви и материнства:

«…В конце 80-ых – начале 90-х годов я работал в детских дошкольных учреждениях г. Стрижевого. Обходя некоторые учреждения, я обратил внимание, что самой популярной куклой у детей вдруг стала кукла Барби. Я обратился к воспитателям с вопросом: «Дорогие женщины! Неужели вы не понимаете, что этой «сексуальной теткой», вы уродуете детские души девочек?» Последовали возражения типа: «Она же красивая!» «Весь мир её использует!» и т.д.

Я предложил им следующее: соберите мне 5 девочек, которые сами с мамами изготовят мягкие куклы, 5 девочек, которые играют с готовыми жесткими куклами, и 5 девочек, которые играют с Барби.

Спустя несколько дней в зал для конференций пришли 15 девочек с куклами на руках. Всех девочек я пригласил на сцену. Ввожу их в образ будущих мам. Затем прошу прижать своих «деточек» к сердцу. И, о чудо явления истины! Пять девочек, которые с мамами дома своими руками изготовили мягкие куклы, быстро их прижали к сердцу. Именно к сердцу! Те пять девочек, которым купили готовые жёсткие куклы, оказались в растерянности. Они как-то неохотно то прижмут их к телу, то отдёрнут их от себя. Но истинное «чудо» произошло с девочками, у которых в руках оказались куклы Барби. Их лица внезапно как-то окаменели! Куклы были отодвинуты от себя на вытянутую руку! А две девочки разжали пальцы и куклы полетели вниз!

На вопрос для чего дети рождаются девочками, та из них, которая играла с куклой Барби, ответила: «Чтобы быть красивой!» (читай, сексуально привлекательной – прим. наше). А вот та, которая играла с рукотворной мягкой куклой, ответила: «Чтобы всегда были дети!»

Последующие наши исследования подтвердили: кукла Барби воспитывает у девочек эгоцентрическую сексуальную устремленность. А мягкая рукотворная кукла воспитывает у девочек материнство…»

Источник: mediamera.ru

Поделиться в соц. cетях!16.06.2016 05:03