Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Гость
2017-11-21

Сергей Николаевич, Вам огромная благодарность за то, что показали ступени... подробнее...

Гость
2017-11-21

Благодарю Сергея Николаевича за онлайн-семинар. Очень полезные советы. Сам семинар смотрела на одном дыхании.

Сергей Николаевич! Вы изменились! Улыбка не сходит с вашего лица. Глядя на вас, тоже весь семинар улыбалась. Благо Дарю Вас за все. Счастья Вам и вашим близким! подробнее...

гость Тамара
2017-11-20

Выражаю огромную благодарность Сергею Николаевичу за его титанический труд в помощи людям и всему человечеству.

Его информация чрезвычайно важная и помогающая измениться. Учусь любить. Спасибо Вам. подробнее...

Cмотреть все отзывы

Джобс перед смертью размышлял о Боге

2016 06 06 jobsКак рассказал биограф в интервью каналу CBS, Джобс, предчувствуя, что его жизнь подходит к концу, стал задаваться вопросами существования Бога и смысла бытия.


Однажды, когда журналист и глава Apple сидели во дворе дома последнего, Джобс начал говорить о Боге. Он сказал: «Иногда я верю в Бога, иногда — нет. Я думаю это 50 на 50. Но с тех пор, как у меня обнаружили рак, я думаю об этом больше. И мне кажется, что я верю чуточку больше. Возможно, это из-за того, что мне хочется верить в загробную жизнь. В то, что все просто так не исчезает, когда ты умираешь».


Когда мне было всего 17 лет, я прочел цитату –вроде: "Если вы живёте каждый день так, как будто он будет последний, когда-нибудь вы всё-таки окажетесь правы.” Эта цитата произвела на меня огромное впечатление и с тех пор, уже 33 года, я всегда заглядываю в зеркало каждый Божий день спрашиваю себя: "Если бы вдруг сегодняшний день стал последним в моей жизни, то захотел ли бы я сделать то, что собираюсь делать сегодня?”. И если было "Нет” на протяжении нескольких дней подряд, я тогда понимал, что надо всё-таки что-то менять.
Около 1 года назад мне поставили страшный диагноз - рак. По почте, мне пришёл результат, в 7 часов утра и он достоверно показывал опухоль в поджелудочной железе.

Мой личный доктор направил меня домой и посоветовал привести дела в порядок (что на языке врачей означает приготовиться к своей смерти). Это значит попытаться сказать детям то, что бы ты сказал за следующие 20 лет. Это значит убедиться в том, что всё хорошо устроено, так, чтобы твоим близким было, как только можно легко. Это значит попрощаться. Быть может самое время заняться духовностью и подумать о Боге. Может самое время окунуться в размышления о Библии и о смысле жизни.

Даже те люди, которые хотят попасть в рай, и они не хотят умирать. Но всё равно, смерть – пункт назначения для всех нас. Никто и никогда не смог избежать её.

Так всегда должно быть, потому что смерть, самое лучше изобретение Жизни. Она – причина перемены. Она очищает старое, дабы открыть дорогу чему-то новому. Сейчас новое – это вы, но когда-то (не очень-то и долго осталось) – вы станете старым и вас тоже очистят. Простите за такой драматизм, но это действительно правда.


Ваше время очень ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью. Не попадайте в ловушку телевидения и не проживайте чужих жизней, а также мыслями других людей. Не позволяйте чужим мнениям перебить ваш внутренний голос. И очень важно, иметь храбрость следовать своему сердцу и интуиции.Ваш Стив Джобс.


Напомним, что Стивен Джобс скончался в возрасте 56 лет. Он известен как создатель компании Apple и таких революционных устройств как iPod, iPhone, iPad. Его по праву считают человеком, приблизившим компьютерные технологии вплотную к повседневной человеческой жизни.


Источник: bible-facts.ru

 

Поделиться в соц. cетях!10.06.2016 00:04