Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

 92-летняя йог Филлис Сьюз: Я такой не была лет до 85

 Чтобы оказаться там, где я сейчас, понадобилось сменить три профессии и прожить жизнь. Я знаю, кто я, и мне нравится, какая я. Чтобы быть такой, нужно каждый день проявлять стремление, желание и бесстрашие. Я такой не была лет до 85.

Занятия йогой и танго, полёты на трапеции и прыжки на скакалке — ничем из этого я не планировала заниматься, и, тем не менее, в довольно зрелом возрасте эти вещи меня нашли. Они относятся к той категории сложных занятий, которые мне больше всего дали в этой жизни. Трапеция забросила меня в поэзию, ведение блогов и написание музыки. А танцуя танго, я стала писать музыку для него. И хотя ничто не предвещало, что я займусь ещё и йогой, я начала, когда подруга притащила на занятие.

Там было жарко и людно, и первая реакция у меня была отрицательная. Но после короткого разговора с учителем и всего 5 минут медитации я впервые приняла позу собаки мордой вниз, и тело будто сказало: «Погоди-ка, думаю, мне это нравится...» Оно справлялось без особой боли и трудностей. Разумеется, с этого занятия началось невероятно яркое, впечатляющее путешествие, в котором я по-прежнему пребываю, и буду продолжать его ещё много лет.

Я практикую йогу, чтобы жить, и живу, чтобы заниматься йогой. Каждый день начинаю с того, что посвящая 45 минут упражнениям. Так все мышцы получают подпитку, тело и разум укрепляются. Да, есть много других способов тренировки тела, но, по-моему, нет ничего столь же всеобъемлющего, как йога.

Никогда не говорите: «У меня нет времени»

Это ложь. Нехватка времени — плохое оправдание, которое не даёт вам чувствовать себя лучше и жить дольше.

Ещё люблю по утрам попрыгать на скакалке. Это упражнение стимулирует всё тело. Секрет в том, чтобы начинать в медленном темпе и прыгать всего минуту, потом две и так далее. В конце концов, если вы такой же одержимый человек, как я, пропрыгаете целых шесть минут! Уверяю, вас удивит развитие выносливости. Не слушаете тех, кто говорит, что скакалка может быть вредна. Я уже два года на ней прыгаю и абсолютно не испытываю болевых ощущений. Подумайте, как скакалка влияет на сердечнососудистую систему, — в сердце и лёгкие поступает свежая кровь и кислород. Не робейте — просто попробуйте. Гарантирую, вы проживете дольше и будете здоровее.

Для меня йога, танго и скакалка — фантастическое трио.

При рождении вам был дан удивительный инструмент — ваше тело. Это единственное, что получаете в жизни, поэтому любите, уважайте и относитесь к нему с почтением. Прислушивайтесь к нему, у тела есть голос, и оно хочет быть услышанным.

Поверьте, регулярные и увлечённые занятия йогой — ключ к долгой и здоровой жизни. Стоит попробовать. И не забывайте веселиться, делая всё это. Ведь иначе в жизни не будет радости.

Посмотрите, как Филлис Сьюз танцует танго:

 

Источник: econet.ru

Поделиться в соц. cетях!29.05.2016 00:00