Будет ли Вам интересна онлайн видеоконференция Лазарева С.Н. ?
 
Олеся
2017-11-17

Хочу поблагодарить Сергея Николаевича за новую книгу "Секреты семейного счастья".

Я прочитала пока что половину книги, но в нашей семье уже "выглянуло солнце"!

До этого "штормило" очень сильно...

Сергей Николаевич неоднократно в своих книгах говорил, что семья - это Женщина (кстати, читаю его книги с 2003 года, смотрела почти все семинары, постоянно захожу на сайт...).

Но мы, Женщины, народ забывчивый...

ГостьИнна
2017-11-07

Хочу выразить искреннюю благодарность за статьи. Очень необычные темы, познавательные, подкреплённые удивительными фактами! Спасибо за отличную работу!

Гость
2017-10-24

Благодарю Бога, что он дал возможность прикоснуться к знаниям, которыми Вы,  Сергей Николаевич, щедро делитесь с нами.

Все Вам благ и успехов на Вашем поприще.

Cмотреть все отзывы

 Free Hugs - бесплатные объятия

Все началось несколько лет назад, когда австралиец по имени Хуан Манн приземлился в аэропорту своего родного Сиднея. Это был не самый лучший период в его жизни и то, что его никто не встречал, не способствовало поднятию настроения. Хуан стоял в стороне и смотрел, как люди встречаются и заключат друг друга в объятия, и ему больше всего на свете   хотелось с кем-нибудь обняться. И тогда он сделал одну очень простую вещь - написал маркером на большом листе бумаги два слова "Free Hugs" (бесплатные объятия) и вышел на улицу.

В течение следующих 15 минут Хуан ловил на себе недоуменные взгляды прохожих, а потом к нему подошла пожилая женщина и рассказала, что год назад она потеряла в авиакатастрофе свою дочь, а сегодня утром у нее умерла собака, и теперь она осталась совсем одна. И сейчас ей больше всего на свете хочется, чтобы ее кто-нибудь обнял. Они обнялись и на ее лице, возможно впервые за много дней, появилась улыбка. Потом были сотни и тысячи объятий с другими людьми - молодыми и старыми, счастливыми и несчастными, мужчинами и женщинами. И каждый человек после объятия улыбался и становился немного счастливее.

Но через некоторое время власти Сиднея запретили Хуану обнимать людей без страховки, за которую он должен был заплатить $25 млн, и он начал собирать подписи. После того, как было собрано 10 тысяч подписей, запрет на бесплатные объятия был снят. Хуан разметил видео Free Hugs на YouTube, которое за короткое время посмотрело несколько миллионов человек, и получило приз от YouTube, как самое вдохновляющее видео.

 

Пример Хуана вдохновил многих людей, и за несколько лет в мире прошло более 1000 акций, во время которых люди говорящие на разных языках, с разным цветом кожи выходили на улицы своего города и дарили объятия тем, кому они были необходимы.

 

 

И если сейчас Вам не хватает тепла и рядом с Вами нет человека, которого  вы могли бы обнять, Вы можете распечатать этот плакат  и выйти на улицы своего города. Для того, чтобы дарить и получать тепло. Ведь это так просто.

P.S. В том случае, если Вы сейчас не может выйти на улицу, вы может поделиться своим теплом со знакомыми или незнакомыми людьми с Сети. Прямо сейчас. Ведь это так просто.

Источник: lossofsoul.com

 

Поделиться в соц. cетях!17.05.2016 00:00