Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Гость
2017-11-21

Сергей Николаевич, Вам огромная благодарность за то, что показали ступени... подробнее...

Гость
2017-11-21

Благодарю Сергея Николаевича за онлайн-семинар. Очень полезные советы. Сам семинар смотрела на одном дыхании.

Сергей Николаевич! Вы изменились! Улыбка не сходит с вашего лица. Глядя на вас, тоже весь семинар улыбалась. Благо Дарю Вас за все. Счастья Вам и вашим близким! подробнее...

гость Тамара
2017-11-20

Выражаю огромную благодарность Сергею Николаевичу за его титанический труд в помощи людям и всему человечеству.

Его информация чрезвычайно важная и помогающая измениться. Учусь любить. Спасибо Вам. подробнее...

Cмотреть все отзывы

 Осторожно! Опасные карты Таро

Меня зовут Татьяна, хочу поведать вам одну историю. Мне было 20 лет. Все мои знакомые девушки имели хобби или какие-то увлечения. Я тоже не отставала: была увлечена гаданиями на картах Таро. Мне казалось, что я научилась их чувствовать, читать, понимать. Очень нравилось предсказывать будущее положение вещей: это и дружба, и работа, и, конечно, взаимоотношения с противоположным полом.

Я жила в большой, просторной комнате. По ночам в ней было светло, так как её освещал огромный прожектор с улицы.

И вот в одну ночь ЭТО началось… Как только я закрывала глаза, надо мной вдруг начинали пролетать какие-то тени. Было жутко. Я открывала глаза и видела, что в комнате пусто и нет никого. Но стоило закрыть глаза, как этот ужас повторялся снова и снова. Казалось, тени летают над самым лицом, потому что чувствовалось веянье воздуха. Я вставала, включала свет, успокаивая себя, что всё нормально, ложилась спать, и всё начиналось снова. 3-4 ночи едва не свели меня с ума. Ни о какой молитве на сон грядущий я тогда не знала и слышать не хотела. Я никому не рассказывала об этом, боясь, что сочтут за сумасшедшую.

И вот, будто кто-то сказал мне читать «Отче наш» и «Господи помилуй!». Это было похоже на внушение. Я читала и засыпала, а потом просыпалась и снова читала. Я знала, что тени не исчезают, что они в комнате, но я чувствовала защиту от них. Сердце начинало биться ровнее, дыхание успокаивалось. В очередной раз, ложась спать, я спросила вслух: «Что же ЭТО такое? И сколько ЭТО будет продолжаться?»

И вот мне снится сон: захожу я в свою комнату, освещённую прожектором, а в комнате весь потолок в чёрных тенях со страшными лицами. А в углу на тумбочке сидит голый младенец в позе лотоса, и лицо его — очень страшного и искушённого злом существа. На вид ему лет 45. Я спрашиваю его: «Мальчик, ты чей?» Взгляд его жуткий такой, он будто соблазняет на что-то. А он отвечает: «Твой я, твой!» Я отворачиваюсь: ЖУТКО! Тени приходят в движение. Я обращаюсь к ним: «Вы чьи, откуда?» Они смеются, перешёптываются и говорят: «Мы твои, мы отсюда», — и показывают на колоду карт на тумбочке.

Карты я сожгла наутро. Постилась, исповедовалась и причастилась тогда я первый раз в жизни, как положено. Всё было осознанно.

Карты, гадалки, экстрасенсы, передачи про ясновидение — всё теперь ассоциирую с ужасом, который я испытала в ту ночь...

Люди добрые, живите с Богом, с молитвой! Бегите от зла! НИКОГДА НЕ ГАДАЙТЕ НА КАРТАХ!

Татьяна Т.

Источник: bible-facts.ru

 

Поделиться в соц. cетях!24.04.2016 00:00