Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 Осторожно! Опасные карты Таро

Меня зовут Татьяна, хочу поведать вам одну историю. Мне было 20 лет. Все мои знакомые девушки имели хобби или какие-то увлечения. Я тоже не отставала: была увлечена гаданиями на картах Таро. Мне казалось, что я научилась их чувствовать, читать, понимать. Очень нравилось предсказывать будущее положение вещей: это и дружба, и работа, и, конечно, взаимоотношения с противоположным полом.

Я жила в большой, просторной комнате. По ночам в ней было светло, так как её освещал огромный прожектор с улицы.

И вот в одну ночь ЭТО началось… Как только я закрывала глаза, надо мной вдруг начинали пролетать какие-то тени. Было жутко. Я открывала глаза и видела, что в комнате пусто и нет никого. Но стоило закрыть глаза, как этот ужас повторялся снова и снова. Казалось, тени летают над самым лицом, потому что чувствовалось веянье воздуха. Я вставала, включала свет, успокаивая себя, что всё нормально, ложилась спать, и всё начиналось снова. 3-4 ночи едва не свели меня с ума. Ни о какой молитве на сон грядущий я тогда не знала и слышать не хотела. Я никому не рассказывала об этом, боясь, что сочтут за сумасшедшую.

И вот, будто кто-то сказал мне читать «Отче наш» и «Господи помилуй!». Это было похоже на внушение. Я читала и засыпала, а потом просыпалась и снова читала. Я знала, что тени не исчезают, что они в комнате, но я чувствовала защиту от них. Сердце начинало биться ровнее, дыхание успокаивалось. В очередной раз, ложась спать, я спросила вслух: «Что же ЭТО такое? И сколько ЭТО будет продолжаться?»

И вот мне снится сон: захожу я в свою комнату, освещённую прожектором, а в комнате весь потолок в чёрных тенях со страшными лицами. А в углу на тумбочке сидит голый младенец в позе лотоса, и лицо его — очень страшного и искушённого злом существа. На вид ему лет 45. Я спрашиваю его: «Мальчик, ты чей?» Взгляд его жуткий такой, он будто соблазняет на что-то. А он отвечает: «Твой я, твой!» Я отворачиваюсь: ЖУТКО! Тени приходят в движение. Я обращаюсь к ним: «Вы чьи, откуда?» Они смеются, перешёптываются и говорят: «Мы твои, мы отсюда», — и показывают на колоду карт на тумбочке.

Карты я сожгла наутро. Постилась, исповедовалась и причастилась тогда я первый раз в жизни, как положено. Всё было осознанно.

Карты, гадалки, экстрасенсы, передачи про ясновидение — всё теперь ассоциирую с ужасом, который я испытала в ту ночь...

Люди добрые, живите с Богом, с молитвой! Бегите от зла! НИКОГДА НЕ ГАДАЙТЕ НА КАРТАХ!

Татьяна Т.

Источник: bible-facts.ru

 

Поделиться в соц. cетях!24.04.2016 00:00