Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 Влияние мысли на воду удалось измерить

В 19 веке вода считалась химическим элементом, потом выяснилось, что это соединение H2O. Большинство людей до сих пор так думает. Но ещё в 1932 году выяснилось, что кроме обычной воды, существует так называемая «тяжёлая». Сейчас известно 135 изотопных разновидностей, которые мы привыкли называть словом «вода».

Кандидат химических и философских наук Станислав Зенин с единомышленниками обнаружили способность воды при определённых условиях формировать устойчивые водородные связи. Их форма всегда одинакова, а свойства разнятся. Пропускают через воду ток — они образуют одну фигуру, меняют давление — связи тут же производят передислокацию, начинают играть с освещенностью — элементы выдают новую картину. Группе учёного удалось создать прибор, регистрирующий влияние мыслеобразов на состояние воды.

Зенин говорит, что на свойства жидкости может влиять практически любое воздействие, и это открывает для нас новые перспективы. Например, в водяных рубашках вокруг атомных реакторов крутится огромное количество воды — если чуть-чуть изменить её вязкость, энергозатраты на эту водяную карусель резко уменьшатся. В Германии уже начали выпускать «левитированную воду» — жидкость, пропущенную через невесомость.

Выяснилось, что структура водной среды в организме человека столь же индивидуальна, как и отпечатки пальцев.

Именно она определяет состояние и качество крови, а так же влияет на окислительно-восстановительные процессы. Возможно, в будущем о патологических изменениях в организме можно будет судить по состоянию водных элементов. Сравнивая структуру водной среды с исходной матрицей (водным отпечатком, полученным при рождении), можно обнаружить расхождения в «водном рисунке» и внести необходимые и строго индивидуальные изменения.

Группа Зенина создала устройство, чутко реагирующее на изменения в структуре воды. И оказалось, что на свойства жидкости влияет даже мысленное воздействие. Например, если представить что дистиллированная вода в пробирке стала соленой, она меняет свойства. Подумаете, что вместо воды в пробирке газировка — прибор фиксирует еще одну структурную перестройку.

Чем достовернее, красочнее и объёмнее мысленная картина, тем более сильные изменения происходят в структуре воды.

Этим прибором удалось измерить «силу взгляда»: если отходит стрелка от нуля — фантазия действенна, если нет — нет и влияния. Эксперименты показали, что разные мысленные установки наделяют содержимое пробирок непохожими свойствами.

Такому водному экзамену были подвергнуты 250 профессиональных экстрасенсов. Действительно экстраординарные способности — с сумасшедшим зашкаливанием приборных стрелок — показали лишь семеро. Значительный результат показал один участник эксперимента, изменивший проводимость на 7000 микроампер!

Кроме того, был проведён опыт по дистанционному воздействию мыслеформ на воду. Участник исследования воздействовал на опытный образец, выставленный на кафедре факультета МГУ за десятки километров от него. По его словам, он передал в воду «негативную программу», а биологи запустили в неё инфузорий. В отличие от контрольной группы, которые вели себя как обычно в соседней пробирке, эти не прожили и пары секунд. Эксперты факультета констатировали разрушение клеточных оболочек.

Зенин называет происходящие процессы термином «информационная ретрансляция». По его мнению, пространство обладает такими же структурными свойствами, что и вода.

 «Мозговые импульсы целенаправленно фантазирующего человека создают что-то вроде мысленной самовоспроизводящейся матрицы — образа, который последовательно клонирует сам себя. Причём сразу во всех направлениях и независимо от расстояния», - утверждает Зенин. 

«Но если в воде этот эффект домино затрагивает структурные элементы, то в пространстве — какие-то менее осязаемые и неизвестные нам пока частицы», - добавляет он.

Источник: uduba.com

 

Поделиться в соц. cетях!14.04.2016 00:00