Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Исполнить мечту и умереть: История 14-летней девочки потрясла мир

 14-летняя россиянка Маржана Садыкова ушла из жизни, проиграв борьбу со страшной болезнью, однако она успела воплотить свои мечту и оставила после себя видеообращение, которое тронуло многих людей и мигом распространилось в интернете.

История неизлечимо больной девочки-подростка, которая не могла вставать с кровати, однако делала очень красивые снимки, потрясла интернет. Маржана Садыкова, которой только исполнилось 14 лет, во вторник, 16 апреля, скончалась от злокачественной саркомы. Однако в столь юном возрасте она успела сделать многое – постигнуть смысл жизни и воплотить свою мечту в реальность.

Когда Маржана заболела раком, она нашла утешение в творчестве и решила профессионально заняться тем, что ранее было для нее лишь одним из увлечений – фотографией. Дома ей организовали студию. Сначала Маржана фотографировала близких и друзей, а позже, когда добрые люди помогли ей приблизиться к мечте и подарили профессиональную камеру, девочка начала готовиться к выставке. 

 На фотосессии к ней приходили совершенно разные люди, которые старались оказать Маржане поддержку и помощь. Благодаря этому Маржана все же успела воплотить свою мечту – сделать выставку своих работ. Фотовыставка под названием Гости прошла в Москве в феврале 2013 года.

Эти мудрые слова умирающей 14-летней девочки потрясли интернет: 

 Маржана Садыкова, ее мечта и прощальные слова, пожелание

 

 Несколько работ Маржаны Садыковой:

 

 

Источник: ivona.bigmir.net

Поделиться в соц. cетях!30.03.2016 00:00