Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Верить и не бояться

Добрый вечер, многоуважаемый Сергей Николаевич!
Спешу поделиться своим опытом жизни. Я всегда, когда выходит новая книга, заказываю её электронную версию и потом печатный вариант для себя и мамы. Так произошло и в этот раз, но очень необычно. Уже изучив книгу на ноутбуке, я направила заказ, и мне отправили книги наложенным платежом по почте, как обычно во все эти годы.
Спустя какое-то время, я вдруг поняла, что долго нет квитанции в почтовом ящике, начала искать свою посылку, которая, оказывается, давно на почте, но «почтальон уволился и квитанцию вам никто не принесет»...
Мама, вооружившись паспортом и терпением, пошла в отделение почты, выстояла немалую очередь. Ей сообщили, что программа по выдаче наложенных посылок зависла и ей нашу посылку отдать не могут... подробнее...

Астраханцы
2018-05-19

Спасибо, Сергей Николаевич за сегодняшний семинар!
Особенно важным для нас была информация о том, что грех приводит к преступлению (на примере Адама, Евы и Каина), об ошибках в последовательности действий, о не

Татьяна
2018-05-07

Благодарю Сергея Николаевича за его труд и служение!

Более 20 лет читаю его книги, слушаю лекции, была на семинаре. Периодически перечитываю книги и в

Margarita
2018-04-26

В новой лекции "Логика будущего" Сергей Николаевич говорит о причинах современного противостояния в очень емкой, но доступной форме. Эта инфор

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

 О часе земли

 

Час Земли — это международная акция, в ходе которой WWF призывает выключить свет и бытовые электроприборы на один час в знак неравнодушия к будущему планеты. В это же время гаснет подсветка самых известных зданий и памятников мира. В 2016 году Час Земли пройдет в субботу, 19 марта, с 20:30 до 21:30.

Цель Часа Земли не в том, чтобы сэкономить электричество. Акция — это символ бережного отношения к природе. Из года в год это мероприятие позволяет привлечь внимание к необходимости ответственного отношения к природе.

Сегодня Час Земли — это самая массовая экологическая акция на планете. В ней принимают участие более 2 млрд человек по всему миру, более 170 стран и около 7000 городов.

Тема Часа Земли этого года в России — экологический след. Экослед — это площадь поверхности Земли, необходимая, чтобы обеспечивать нас ресурсами и поглощать отходы. Если бы все жили как россияне, человечеству было бы необходимо 2,5 планеты. Более подробно об экоследе читайте в разделе «Вопросы и ответы».

В ходе подготовки к Часу Земли WWF России будет рассказывать о том, как каждый может сделать свои повседневные привычки более экологичными. Для этого предлагается руководствоваться советами в 7 основных сферах: еда, дом, транспорт и путешествия, покупки, переработка, вода и культура. Подробнее о «7 шагах» читайте в одноименном разделе.

 

Час Земли в России

В Часе Земли, который проводится в России с 2009 года, принимают участие от 16 до 20 миллионов человек. В назначенное время гаснет подсветка архитектурного ансамбля Московского Кремля, Красной Площади, собора Василия Блаженного и ГУМа, а также более чем 100 других известных по всей стране московских зданий.

Такой размах акции в столице возможен благодаря поддержке Администрации президента, Минприроды и департамента природопользования правительства Москвы. Активно подключаются к акции и другие регионы, а всего в акции участвуют более 120 городов России.

WWF России в рамках акции традиционно просит своих сторонников поддержать одну из своих природоохранных инициатив:


    В 2015 году более 80 тысяч человек выступили в поддержку обращения к президенту России с просьбой приостановить новые проекты по добыче нефти на арктическом шельфе.
    В 2014 году более 115 тысяч человек поддержали проекты WWF России по охране редких видов животных, удалось собрать более 3,8 млн рублей.
    В 2013 году было собрано 130 тысяч подписей за запрет промышленных рубок в защитных лесах, и сейчас соответствующий законопроект находится на согласовании в органах власти.
    В 2012 году было собрано более 120 тысяч подписей за закон о защите морей от нефтяного загрязнения. Закон был подписан президентом и с 1 июля 2013 года вступил в силу.
 
    Источник: 60.wwf.ru/about/

 

 

Поделиться в соц. cетях!18.03.2016 00:00