Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

 В мире существует страна, где есть Министерство счастья

Бутан — единственное в мире государство, где официальной религией является тантрический буддизм. Поэтому своей главной целью правительство объявляет стремление к счастью каждого своего гражданина. И это закреплено в статье 9 Конституции.

Именно поэтому во время переписи населения каждому человеку задается вопрос: «Счастливы ли вы?». В ходе последней переписи 2015 года 35% населения ответили на него «очень счастлив», 47,9% — «счастливы» и только 8,8% сказали, что «не очень счастливы».

В Бутане нет общепринятого понятия валового внутреннего продукта, его заменили на более уместный индикатор — валовое национальное счастье. Таким образом, счастье поставлено во главу угла национальной политики, для этого в стране, как ни в одном другом государстве в мире, даже учреждено Министерство счастья.

Это поистине удивительная страна без голода и преступности, где люди живут в радости, не зная войн и нищеты. Сами бутанцы открыты, гостеприимны, совершенно не испорчены современным миром и бережно хранят свою уникальную культуру.

Животных здесь убивать запрещено, а потому почти все вегетарианцы. А еще запрещен ввоз химических удобрений, и все, что произрастает на этой земле, само по себе является экологически чистым.

Интересной особенностью этого государства можно считать то, что леса в Бутане не вырубаются, а, наоборот, высаживаются. Это страна чистоты и просветления. Она до сих пор крайне мало изучена, а огромные территории на юге и в центральной части совершенно не освоены людьми и представляют собой огромные заповедники с удивительным животным и растительным миром.

Все это Бутан сохранил по очень простым причинам: запрещена охота и практически не ведется вырубка лесов. Королевство полностью обеспечивает себя продуктами питания и одеждой.

Источник: adme.ru

Поделиться в соц. cетях!01.02.2016 00:00