Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Тамара Матусевич
2017-11-22

Сергей Николаевич! Спасибо Вам!

С первой книжечки живу Вашей информацией. Даже пыталась передавать другим.

И я была уверена в том, что у меня все получается, и что я меняюсь. И только недавно поняла чувствами, что под любым событием лежат эмоции и чувства, с которыми мне нужно работать, и это тяжело.

Но я счастлива, что благодаря Вам получила такую возможность! Благодарю.

Гость Раиса
2017-11-22

Многоуважаемый Сергей Николаевич!

Сердечная Вам благодарность за прошедший семинар!

Мы с моим отцом просмотрели его на одном дыхании. В этот же день и на следующий, уже в записи, я его переписала дословно в тетрадь для своего отца, т.к. ему 91-й год, и ему так легче разобраться в информации.

Спасибо Вам за всё!

Аселя
2017-11-22

Сергей Николаевич дорогой мой! Спасибо вам огромное за семинар! Очень понравился!

Cмотреть все отзывы

 Дань справедливости - притча

 

Однажды терпение человека окончательно закончилось, гнев и возмущение охватили всю его суть.

- Почему в мире все так несправедливо? Как неправильно устроена жизнь... – такие мысли бередили его сознание.

В порыве чувств он забрался на самую высокую гору, которая только была в его местности. Подняв руки к небу, он воззвал к Богу:

- Скажи мне, объясни - отчего в мире нет справедливости? Как ты допускаешь такое безобразие?

Он долго стоял с поднятыми руками, произносил свои слова как молитву, шепотом, потом кричал, но ответа не последовало. Бог молчал, а может быть, не слышал или просто не хотел отвечать. Тогда человек решил сесть на самую вершину горы и ждать, когда Бог услышит его вопрос и даст ответ.

Прошел год, каждое утро человек начинал со своего призыва, а в ответ лишь тишина и шум ветра. И вот уже на исходе 5 лет, затем 10… Человек уже сбился со счета, когда перед ним вдруг возник Бог.

- Зачем ты хочешь узнать, где справедливость в этом мире? Почему бы тебе не принять на веру, что она есть и зажить спокойно и счастливо? Спустись с горы, жизнь слишком хороша, чтобы отказываться от нее, даже ради высокой идеи справедливости. Иди с миром, а свои вопросы просто оставь на этой горе, не ищи на них ответы, они не понравятся тебе – так сказал Бог.

Но человек был упрям и не желал сдаваться, уйти со своего места, так и не узнав ответов, было выше его сил. И тогда Бог тяжело вздохнул и ответил ему:

- Хорошо, ты хочешь познать, что такое справедливость этого мира? Ты узнаешь ответы на свои вопросы. Видишь гора, ты сидишь на ней больше 10 лет, пусть теперь она посидит на тебе!

Что стало дальше с нашим героем – история умалчивает…

 

Источник: psychologyforall.ru

 

Поделиться в соц. cетях!16.01.2016 00:00