Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Гость
2017-11-21

Сергей Николаевич, Вам огромная благодарность за то, что показали ступени...

Гость
2017-11-21

Благодарю Сергея Николаевича за онлайн-семинар. Очень полезные советы. Сам семинар смотрела на одном дыхании.

Сергей Николаевич! Вы изменились! Улыбка не сходит с вашего лица. Глядя на вас, тоже весь семинар улыбалась. Благо Дарю Вас за все. Счастья Вам и вашим близким!

гость Тамара
2017-11-20

Выражаю огромную благодарность Сергею Николаевичу за его титанический труд в помощи людям и всему человечеству.

Его информация чрезвычайно важная и помогающая измениться. Учусь любить. Спасибо Вам.

Cмотреть все отзывы

Победитель шоу «Голос» иеромонах Фотий: «Я выиграл не потому, что служу в церкви»

  По сути никакой интриги не было. Как только начались прямые эфиры, каждый раз мы видели огромный, почти двукратный отрыв иеромонаха Фотия от соперников. Оно и понятно: хоть священник и выступал с, как многим показалось, одноплановыми композициями (романсы и арии), народ ему верил.И потому, что расслышал пятьдесят оттенков Фотия: тонкое интонирование, глубину восприятия композиции, умение донести важное. И потому что «наелся» одинаковыми мастеровитыми ребятами, вспомнить имя которых через полгода никто не может.В финале иеромонах Фотий победил Михаила Озерова с пропорциями 76% на 24%. Те, кто считает, что первое место досталось священнику только из-за рясы, были посрамлены.Это был крах профессора Градского, причем предсказуемый — слишком вдохновенно отец Фотий шел к победе. «Его судьба вряд ли изменится, - резюмировал наставник победителя Григорий Лепс. - А вот жизни тех, кто его слушает, после победы измениться могут».Сразу после победы «КП» оказалась на сцене «Голоса», чтобы расспросить триумфатора.

- Батюшка, с победой. Какие ощущения?

- Удовлетворение и благодарность Богу, а также всем, кто способствовал моей победе и голосовал.

- Кто болел за вас?

- Мама, папа, бабушка и брат смотрят меня, не могут принимать участие в голосовании (они живут в Германии), но постоянно молятся и держат кулачки. И просят знакомых поддерживать.

- Что Григорий Викторович говорил вам перед финалом?

- Просил, чтобы я не волновался, потому что это чувствуется. Мои огрехи в основном из-за этого. Старался с этим совладать и на финале почему-то волнение отступило. Удивительно.

- Почему?

- Может быть, помогла молитва. Может быть, таблетки, которые дала фониатр Екатерина Осипенко (улыбается). И всеобщая поддержка. Мне все говорили: выдохни.

- Как реагируете на негатив? Некоторые считают, что вы выиграли, потому что имеете репутационное преимущество — вы священник.

- Это правда, я священнослужитель, но выиграл совсем не поэтому. По такой логике все девушки страны должны были голосовать за Витольда Петровского и Олега Майями. Или все каратисты страны - тоже. Я знаю, что за меня голосуют и неверующие. Или люди считают, что за меня голосуют верующие, а за Михаила Озерова - атеисты? Нет. Все зависело от другого.

- Как оцениваете свое выступление?

- На четыре с плюсом (улыбается). Были недочеты, кое-что не получилось, буду стараться работать, совершенству нет предела.

- Компания Universal дает вам карт-бланш: готовы к записи пластинки?

- Конечно, мне хотелось бы записать интересный альбом (пока такой шаг сделала лишь Дина Гарипова, победительница первого сезона "Голоса"; Сергей Волчков и Александра Воробьева не стали сотрудничать, заплатив отступные). Там будут и духовные, и лирические песни, и другие, которые я пою.

 - Как вам работа с Григорием Лепсом?

- Григорий Викторович открылся мне с неожиданной стороны. Я увидел в нем интересного собеседника, духовного, глубоко верующего человека. Он поддерживал и верил в меня.

- Репертуар подбирал наставник? Вас все устроило?

- Да, это выбор Григория Викторовича. Поначалу мне показалось, что песня для дуэта «Лабиринт» - не совсем мое, но, думаю, что людям понравилось, раз проголосовали за меня. «Per te» - моя любимая композиция. Когда я исполняю ее близким, они счастливы.

- Какие теперь, простите за колкий вопрос, творческие планы?

- Выспаться, а потом работать над репертуаром, искать новые песни. Двигаться дальше. Не знаю, вырасту ли я в большого артиста, пока я не осознал момента. Для меня это все пока сюр. Как будто происходит в другой реальности.

- В гастрольный тур поедете?

- Я бы хотел. Надеюсь, что меня отпустят.

- Что бы хотели сказать тем, кто голосовал за вас?

- Огромное спасибо всем, кто болел и не жалел отдавать копеечку за меня. Очень признателен (кланяется).

- Разрыв в 50% вас не удивил?

- Вижу его в третий раз, поэтому несильно удивлен, но с другой стороны, смотрел опросы в интернете — кто победит — и там Михаил Озеров лидировал. Я думал: ну ясно, значит Градский снова выиграет.

- Кроме денежного приза вам подарили машину. Готовы ездить на ней?

- Да, права у меня есть. Буду ездить. Надеюсь, что не разобью.

- А как родители наставляли перед финальной битвой?

- Молились за меня. Сегодня же празднуется память Спиридона Тримифунтского. Родители пожелали, чтобы он мне помог.

- В первом интервью "КП" вы говорили, что, может быть, потратите часть выигранных денег на поездку в США. Не отказываетесь от идеи?

- Вовсе нет, мне было бы это интересно.

Источник: https://www.kp.ru/daily/26476.7/3345326/

 

Поделиться в соц. cетях!27.12.2015 00:00