Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Кормить вниманием Душу

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич.
Благодарю Вас, что делитесь исследованиями, – они выручали меня не раз. Знакома с Вашими книгами с 95-го года, – пришлось познакомиться не от хорошей жизни.
Сперва щитовидка расшалилась, а затем к восемнадцати годам "уроки первой любви" подоспели. И вот тогда я совсем одна-одинёшенька, без моральной поддержки, брошенная, гордая, заболевшая сильнейшей простудой, с осложнениями до гайморита и отита, переживала "внезапное расставание" и заваливала сессию в институте. Короче, лежала, ныла, подыхала. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой емейл и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

«БИОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНО» — ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКТА

Запомните этот знак! Теперь качественные и безопасные продукты на российском рынке отмечаются именно этим знаком – «БИОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНО». Он присваивается продуктам в рамках Системы добровольной сертификации (СДС) «БИОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНО», разработанной Общенациональной Ассоциацией генетической безопасности (ОАГБ).

Система разрабатывалась при тесном контакте и консультациях учёных, производителей, государственных структур и общественных организаций. Когда Вы видите на упаковке этот знак, Вы получаете гарантию, что этот продукт не нанесет вреда Вашему здоровью.


Знак «БИОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНО» гарантирует, что продукт не содержит вредные для организма человека физические, химические, биологические агенты, и в том числе ГМО. Приобретая маркированный товар, потребитель имеет гарантию отсутствия вреда продукта для жизни и здоровья своей семьи.

Источник

Поделиться в соц. cетях!14.11.2015 13:48