Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Гость
2017-11-21

Сергей Николаевич, Вам огромная благодарность за то, что показали ступени...

Гость
2017-11-21

Благодарю Сергея Николаевича за онлайн-семинар. Очень полезные советы. Сам семинар смотрела на одном дыхании.

Сергей Николаевич! Вы изменились! Улыбка не сходит с вашего лица. Глядя на вас, тоже весь семинар улыбалась. Благо Дарю Вас за все. Счастья Вам и вашим близким!

гость Тамара
2017-11-20

Выражаю огромную благодарность Сергею Николаевичу за его титанический труд в помощи людям и всему человечеству.

Его информация чрезвычайно важная и помогающая измениться. Учусь любить. Спасибо Вам.

Cмотреть все отзывы

О возрождении способности творить чудеса

Четверг, 24 Сентября 2015

 

Возможности открываются в том направлении, куда направлен ваш взгляд – эффект «хлопающей двери». Где она находится: впереди или позади?

Люди, которые постоянно смотрят назад, оглядываясь назад, проводят там всё своё время и отдают туда все свои силы, сравнивая сознательно или бессознательно, как было раньше, и как нынешнее не соответствует тому, что было раньше.

Есть те, которые смотрят вперёд, и дверь у них находится впереди. Тогда они как бы подсматривают возможности, которые могут быть. Эти возможности, как правило, радуют, потому что с будущим связывается хорошее.

Где бы ни хлопали двери, человек всегда находится в точке настоящего, в точке сейчас. Двери могут вращаться вокруг человека по окружности на 360⁰. Везде есть двери, не только впереди или позади.

Впереди и позади – выстоенная траектория линии времени, которая создала ограничения в человеческом существе. Эти ограничения задают алгоритм выборов для человека: либо так, либо так. Но у него есть множество других выборов, не только эти два, но 360 во всём диапазоне.

Важность не в том, в какую дверь ты смотришь, а в том, насколько широко видеть. Сужение интересов выводит людей в бо́льшую управляемость. Ограничение людей от их многообразия в ощущениях, вкусах, звучаниях во всех системах до минимума - создано намеренно.

Многообразие лежит в базе каждого живого существа. Многообразие, которое, переходя на следующие уровни, открывается новым диапазоном и безграничью. Когда существо следует за этим многообразием, оно открывает для себя новые миры в той области, в которой оно смогло отдаться (поддаться или сдаться многообразию) и увидеть это многообразие, наделяя себя способностью передачи многообразия в то, где данное существо пребывает.

Когда все видят только две противоположности, слышат хлопание, знают об этом, ощущают, то у последующих, кто идёт за ними, шансов становится меньше ощутить и увидеть больше.
Когда кто-то из существ выходит за рамки линии времени, двух противоположных вариантов, желаний привязаться к чему-то, как важному и значимому из этих вариантов, появляется многообразие. Проявляясь, оно открывает возможность распахнуть многообразный мир для многих, с кем так или иначе пересекается, соприкасается данное существо вне зависимости от качества взаимодействия.

Многообразный мир – Божественный мир, черно-белый мир – мир ограничений.
Больной человек – человек, живущий в ограничениях.
Озабоченный человек – человек, живущий в ограничениях.
Человек, живущий в Боге – тот, который в творчестве, многообразии формирующегося мира – не только проявленного изначально, но и проявляющегося туда, куда создаётся новое направление внимания, ви́дение, возможности.

Когда кто-то ограничен и ему кажется, что он в тупике, когда он привержен своему жёсткому безаппеляционному видению, мнению, когда ему кажется, что он знает – это тот самый симптом болезни отключения от Божественного.

Желание увидеть многообразие открывает в простых вещах то, что никогда не подразумевалось в них. Все простые вещи – волшебные. Способность видеть волшебные вещи в обыденном – возвращение к себе, возвращение своей энергии - это и есть ресурсоёмкий способ жизни.

Когда говорят, что чудо, волшебство, Чудо Света находится где-то, создают позицию отсутствия волшебства в данном мире. Волшебство – многообразие Божественное, бесконечные ряды. В этом красота мира. Нужно просто разрешить себе видеть шире, видеть больше, видеть многообразно.

Кажется, что разрешение ничего не решает, но оно снимает запрет, установку, которая определяет рамки и создаёт обыденность:
«Разрешаю видеть волшебство в каждом моменте, действии, в человеке. Мне интересно видеть волшебство. Мне интересно войти в него. Мне интересно испытать его. Мне интересно быть и жить в волшебном мире».

Так в человеке пробуждается созидание. Пусть неосознанно, но он начинает творить из простых вещей возможности. Следом за этим идёт радость. Понемногу, капля за каплей, мир наполняется теплом, радостью.

Кто-то говорит, что это просто обычное позитивное мышление. Отчасти это действительно так. Но это не просто позитивное мышление - это открытие возможностей для своей собственной жизни, когда теряются рычаги управления, теряются инструменты у всего того, что закрепощало и ограничивало. Это больше, чем мышление.

Если просто мыслить, открывается один пласт. На уровне мысли возможно создать цепочки причинно-следственных связей, которые обнулят всё, что было, сотворялось мыслью волшебно. Лишь полное включение на всех уровнях существа даёт ему возможность выхода в другое. Это проход, ключ, инструмент, который может услышать и воспринять тот, кто впитает простоту и уникальность данной возможности за информацией.

Ощутите несколько человек, представьте их, которые находятся в одной комнате, и все способны открыться чудесам в текущем моменте. Когда совместно они отдаются этому процессу, то чудеса преумножаются, преумножая радость вокруг и формируя совершенно иной мир, иную реальность.

Кому-то бывает трудно поверить в это. Но когда он пребывает в поле таких людей, то что-то в нём сдвигается. Происходит внутренняя метаморфоза – превращение, выход из замороженного состояния. Есть существа, люди, у которых очень сильна печать ментальности. За ней стоит доступ в большие мерности, в большее понимание и осознание себя. Но именно таким людям бывает трудно создать для себя простой допуск в чудеса, в волшебное. Они сами хранят себя. Самый большой для них конвоир, страж – это они сами – в их ментальной твёрдости, которая не пропускает ничто.

Может ли окружающее пространство создать сдвиг? Только на уровне полевого взаимодействия. Не на прямом приглашении или увещевании или, тем более, решении. Но знание о том, что существует рядом запакованная ценность, и внутренняя открытость, вне зависимости от поведения, реакций или даже силовых проявлений – именно это способно расслаблять.

Расслабление – ключ в Божественное. Радость всегда расслаблена. Спазм, зависимость, исходящие из сжатости, отключают и переводят в единичное, отделённое состояние существа, которому нужно оберегать себя, защищать свои границы.

Вы можете посмотреть общество, которое создаётся ныне – общество, в котором вторгается, вносится убеждение, что главное, чтобы у тебя было что-то внешнее важное, ценное, и ты – сам по себе единица, сила, если есть какие-то внешние атрибуты, элементы. Так создают разделяющие границы между людьми, но при этом создают также отключение от волшебства, когда говорят, что твоё счастье – во внешних атрибутах.

То, что может сделать каждый, это просто сделать выбор о том, что внешние атрибуты всегда будут только инструментами, это внутренняя готовность явить чудо в этой жизни в каждом моменте её проявления и иметь способность замечать это чудо, видеть и распознавать его.

Распознавать чудеса – это большой дар.
Формировать чудеса – это способность.
Рождать, генерировать чудеса не только для себя, но и для окружения – это большой вклад в общественное пространство.

Как преобразовать, преобразить общество, из того, что внушается?
Видеть чудо на глазах у других людей. Перестать разделять, отгораживаться от них. Позволить общественному полю иметь доступ к своим собственным достижениям.

Взгляд на то, что общественному полю доступно всё, что есть в каждом, несколько иллюзорен. Потому что есть позволение, разрешение и желание, есть импульс радости к тому, чтобы это было доступно всем, и степень того, насколько производящее возможности существо открывает их окружающему, зависит именно от него, от его степени открытости.

Будьте открыты в своих достижениях общественному полю.
Рождайте чудеса не для себя самих и своего мира, а для всеобщего мира.
Пусть в мире всегда будет альтернатива, открывающая возможности.

Если вы знаете, что чудо есть, чудо творится каждым мигом вашей жизни, то вам не важно, с какой стороны «хлопает дверь», позади вас или впереди, потому что вы уже здесь.

Вы можете видеть то, что предполагается впереди.
Вы можете видеть и то, что есть позади.

Но при этом вы можете сместить свою стрелку куда угодно, разрешив себе не привязываться ко всему этому, а явив чудо, выбрать из всего многообразия самое совершенное проявление для вас, которое создаст благую судьбу.

Проявление чудес в жизни – возрождение в себе способности рождать чудеса, возобновление органов, отвечающих за формирование чудес.
Такова может быть жизнь.

Автор: Латуйя
сайт: https://blessyou.ru/

 

Поделиться в соц. cетях!24.09.2015 08:55