Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Ученые выяснили, как зеленый чай убивает рак

 
Новость на Newsland: Ученые выяснили, как зеленый чай убивает рак

Как известно, зеленый чай помогал уничтожить клетки рака поджелудочной железы и ротовой полости. Новое исследование специалистов из Университета штата Пенсильвания демонстрирует механизм его активности.

Как известно, химиотерапия имеет множество недостатков и побочных эффектов – начиная от массивной потери волос до нарушения функции иммунной системы. В то же время, риск развития побочных эффектов, связанных с потреблением зеленого чая, стремися к нулю.

Доктор Джошуа Ламберт, доцент диетологии в Университете штата Пенсильвания, провел исследование на клеточных культурах, в которые вводил определенное количество антиоксиданта EGCG. Ученый увидел ряд перспективных реакций: EGCG приводил к образованию активных форм кислорода в злокачественных клетках, который повреждал митохондрии и таким образом уничтожал раковые клетки.

EGCG не впервые продемонстрировал свою «убойную противораковую силу». В мае прошлого года ученые из Института биомедицинских исследований Лос-Анджелеса обнаружили способность этого соединения предотвращать и замедлять рост клеток рака поджелудочной железы.

Следующим шагом ученых станет проведение экспериментов на животных моделях, а также исключение риска побочных эффектов приема EGCG приносит. Если соединение подтвердит свою эффективность и безопасность, возможно, мир науки продвинется на шаг ближе к разработке альтернативных методов лечения многих форм рака, избавив тысячи пациентов от последствий химиотерапии.

Источник: https://newsland.com/news/detail/id/1595722/

 

Поделиться в соц. cетях!24.08.2015 05:46