Будет ли Вам интересна онлайн видеоконференция Лазарева С.Н. ?
 
Олеся
2017-11-17

Хочу поблагодарить Сергея Николаевича за новую книгу "Секреты семейного счастья".

Я прочитала пока что половину книги, но в нашей семье уже "выглянуло солнце"!

До этого "штормило" очень сильно...

Сергей Николаевич неоднократно в своих книгах говорил, что семья - это Женщина (кстати, читаю его книги с 2003 года, смотрела почти все семинары, постоянно захожу на сайт...).

Но мы, Женщины, народ забывчивый...

ГостьИнна
2017-11-07

Хочу выразить искреннюю благодарность за статьи. Очень необычные темы, познавательные, подкреплённые удивительными фактами! Спасибо за отличную работу!

Гость
2017-10-24

Благодарю Бога, что он дал возможность прикоснуться к знаниям, которыми Вы,  Сергей Николаевич, щедро делитесь с нами.

Все Вам благ и успехов на Вашем поприще.

Cмотреть все отзывы

Ученые выяснили, как зеленый чай убивает рак

 
Новость на Newsland: Ученые выяснили, как зеленый чай убивает рак

Как известно, зеленый чай помогал уничтожить клетки рака поджелудочной железы и ротовой полости. Новое исследование специалистов из Университета штата Пенсильвания демонстрирует механизм его активности.

Как известно, химиотерапия имеет множество недостатков и побочных эффектов – начиная от массивной потери волос до нарушения функции иммунной системы. В то же время, риск развития побочных эффектов, связанных с потреблением зеленого чая, стремися к нулю.

Доктор Джошуа Ламберт, доцент диетологии в Университете штата Пенсильвания, провел исследование на клеточных культурах, в которые вводил определенное количество антиоксиданта EGCG. Ученый увидел ряд перспективных реакций: EGCG приводил к образованию активных форм кислорода в злокачественных клетках, который повреждал митохондрии и таким образом уничтожал раковые клетки.

EGCG не впервые продемонстрировал свою «убойную противораковую силу». В мае прошлого года ученые из Института биомедицинских исследований Лос-Анджелеса обнаружили способность этого соединения предотвращать и замедлять рост клеток рака поджелудочной железы.

Следующим шагом ученых станет проведение экспериментов на животных моделях, а также исключение риска побочных эффектов приема EGCG приносит. Если соединение подтвердит свою эффективность и безопасность, возможно, мир науки продвинется на шаг ближе к разработке альтернативных методов лечения многих форм рака, избавив тысячи пациентов от последствий химиотерапии.

Источник: https://newsland.com/news/detail/id/1595722/

 

Поделиться в соц. cетях!24.08.2015 05:46