Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Я воспитана Вами

Дорогой Сергей Николаевич, я тоже хотела бы выразить свою благодарность за Ваши исследования! Людям должны преподавать это в школе, с детства, а они сами уже пусть выбирают, хотят они меняться или нет.
Очень сложно без знаний всех законов правильно жить. К счастью, ко мне пришли эти знания в детстве, через Ваши книги. Я даже чувствую, будто я воспитана на Ваших книгах, а не родителями, хотя они у меня хорошие. Если бы я не знала Главного, то много ошибок бы наделала. А так я всё сделала и продолжаю делать правильно. Не хочу хвалиться, но это ведь правда, что я пошла вопреки многим трудностям за первой любовью, родила вовремя детей.
Проходила осознанно материальные неприятности и духовное очищение, зацепку за идеалы.
Не всегда с радостью, часто с унынием, но все же как могла старалась.
Сейчас мне 28 лет, и я счастлива! Проблем нет, кроме страха за будущее (иногда) и некоторых моментов уныния, но это преодолевается. подробнее...

Астраханцы
2018-05-19

Спасибо, Сергей Николаевич за сегодняшний семинар!
Особенно важным для нас была информация о том, что грех приводит к преступлению (на примере Адама, Евы и Каина), об ошибках в последовательности действий, о не

Татьяна
2018-05-07

Благодарю Сергея Николаевича за его труд и служение!

Более 20 лет читаю его книги, слушаю лекции, была на семинаре. Периодически перечитываю книги и в

Margarita
2018-04-26

В новой лекции "Логика будущего" Сергей Николаевич говорит о причинах современного противостояния в очень емкой, но доступной форме. Эта инфор

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Энергетические щиты биоэнергетического поля и магическая защита

Пятница, 24 Июля 2015

 

Энергетические щиты биоэнергетического поля и магическая защита
Щиты в основном нужны для зашиты вашего биополя от внешних воздействий (недоброжелателей). История возникновения щитов в биополе человека уходит в очень глубокую древность. С ними была связана вся жизнедеятельность существ, населяющих нашу планету, в частности, и человека.Мы все знаем, что защитные реакции организма, затрагивающие всю энергетическую систему, возникают в нас из-за того, что мы считаем этот мир небезопасным. Еще в детстве многим внушали, что незнакомый человек всегда опасен, и нужно всегда быть готовым к его нападению.

Для того, чтобы лучше понять технологию их работы, нам необходимо рассмотреть их проявления на примере простых жизненных ситуаций, и реакции на них нашего организма.

Например, девушка едет в маршрутке и ей неприятен человек, сидящий с ней рядом на сиденье. На физическом плане ее реакция не будет иметь последствий, но вот на подсознательном уровне ее биополе приобретет вид игольчатого создания, напоминающего дикобраза. Это одно из простейших форм вашего биополя в моменты, раздражающие вашу психику. Вы, скорее всего, ничего не почувствуете при таком рисунке Вашей энергетики, но вот сидящий рядом человек ощутит на себе неприятное покалывание, исходящее с Вашей стороны. Вполне может быть, что он тоже не предпримет никаких действий, но неприятное ощущение и нежелание с Вами заговорить будет присутствовать в его душе осадком.

Вот еще один пример: человек, к которому Вы обратились на улице с каким-то вопросом (причем вопрос был задан вами в утвердительной и неуважительной форме), начинает вскипать и накидываться на Вас с десятками таких же невоспитанных ответов. Ваш собеседник в данный момент – прекрасный пример истерической защиты. Он на слово отвечает десятью. Такой тип тоже считается защитной реакции, хотя со стороны он больше похож на типичное нападение. Но это только с виду так кажется, по настоящему, собеседник таким способом не причинит вам ни какого вреда, если Вы останетесь спокойны. В момент его истерии его энергетический поток просто будет сконцентрирован и направлен в вашу сторону (как ветер, дующий в лицо). Таким способом этот тип людей пытается с помощью этого ветра воспрепятствовать попаданию Вашей энергетики на него.
Существуют еще множество способов защитной реакции организма, многие из которых можно вызвать искусственно, тем самым защитить себя от внешних воздействий.

Щиты подразделяются на несколько подвидов. Может быть, их больше, но отчетливо выделяются три:

Эмоциональные

Два примера эмоциональных щитов мы рассмотрели чуть раньше на примере ситуаций в маршрутке и на улице. Как это видно из названия, эмоциональные щиты можно контролировать при помощи контроля над эмоциями. Это не так сложно. Эмоциональные щиты в основном нужны для предупреждения оппонента от нежелательных действий. Поэтому они у нас все равно идут больше на подсознательном уровне, и многие не придают им должного значения. Странно: ведь при помощи контроля над этими щитами можно не только отталкивать человека, но и напротив, располагать его к себе. Это очень полезно на деловых встречах.

Способ научиться властвовать над своим эмоциональном полем очень прост. Вам нужно только постоянно наблюдать за Вашей реакцией в том или ином случае, причем параллельно Вам нужно следить за реакцией оппонента. И пытаться изменять ваше внутреннее состояние в зависимости оттого, что Вам нужно.

Ментальные

Они представляют собой воплощение вашей же собственной энергии в энергию другого характера по составу, либо по плотности. Проще говоря, это щиты, возникающие при помощи усилия Вашей мысли. В основном такими щитам пользуются в качестве защиты от нападения вампирических существ, или же от нападения неприятеля. Главное их достоинство, и в тоже время недостаток – в том, что энергия, используемая этим щитом, должна быть Вашей. И она вполне истощаема. Конечно же, есть много способов пополнения своего запаса энергии из внешних источников без вреда по отношению к ним. Но все равно, чужеродную энергию нужно будет прогонять через себя. Это не один недостаток такого вида щитов. Мы их рассмотрим на более конкретных ситуациях и на примере того, какие щиты бывают, и как их можно сделать.

Ставящиеся при помощи заклинания

Обычно щиты ментального типа делают по контурам вашего энергетического тела. Чаще просто уплотняют внешний слой и все, но такая степень защиты не всегда дает хорошие результаты. Тем более что такой щит нельзя делать на долгое время, так как если он будет в форме яйца (вашей ауры), то он будет перекрывать ваши энергетические центры: 1 и 2, и от этого не куда не денешься. Можно, конечно, зациклить циркуляцию энергии в себе, но это тоже не желательно делать на долгое время.

Такие щиты можно тоже легко убрать, если они будут у противника. Это уже простая физика. Если на яйцо давить, то оно не раздавится, но вот если его уколоть иголкой, то оно будет уже с дыркой. А нам от этого щита как раз таки и нужна была полная непроницаемость. Щита практически не стало.

Источник: https://slavyanskaya-kultura.ru/nepoznannoe/yenergeticheskie-schity-bioyenergeticheskogo-polja-i-magicheskaja-zaschita.html

 

Поделиться в соц. cетях!24.07.2015 05:33