Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Секреты женских энергий

Вторник, 9 июня 2015

 

Женская энергия восполняется и усиливается в покое, мужская – в движении.

Современный ритм жизни вынуждает женщин быть очень активными: с утра они спешат на работу, на работе бегают с документами, после бегут по магазинам. Даже придя домой, они бегают по кухне и квартире, чтобы все успеть. Какую энергию они в себе взращивает, весь день находясь в движении?

Женская энергия восполняется в покое. И основная задача, которая должна стоять перед женщиной, – это стремиться к размеренному, спокойному образу жизни. Попробуйте делегировать часть своих обязанностей мужу, сотрудникам, кому-то еще – не стремитесь взваливать на себя кучу работы.

Начните уделять себе минимум тридцать минут в день для того, чтобы просто полежать, расслабиться, восполниться. Можно принять ванну с маслами, послушать духовную музыку, побаловать себя любимыми блюдами, сходить на массаж. Но чтобы энергия усиливалась, это необходимо делать ежедневно. Пусть это станет вашим ежедневным ритуалом, приятной обязанностью.

Замедлите темп своей жизни, перестаньте бегать и суетиться. Начните говорить медленней, продуманней, осознавая каждое свое слово, каждое движение, действие. Не вскакивайте с утра по первому зову будильника, полежите какое-то время, осознавая в теле свой женский центр, настраиваясь на энергию нового дня. Если в течение дня вы ловите себя на мысли, что вновь набрали обороты, то просто замедлите движения, медленно и глубоко подышите, возвращая себе плавность, легкость и грацию.

Постепенно поток мистической женской энергии, исходящий из вашего существа, начнет усиливаться и раширяться, преображая и освещая все сферы вашей жизни, умножая вашу красоту, омолаживая организм, наполняя ощущением истинного Счастья...

Мария Мавэла

Источник: https://rodonews.ru

Поделиться в соц. cетях!09.06.2015 11:38