Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Астраханцы
2018-05-19

Спасибо, Сергей Николаевич за сегодняшний семинар!
Особенно важным для нас была информация о том, что грех приводит к преступлению (на примере Адама, Евы и Каина), об ошибках в последовательности действий, о не

Татьяна
2018-05-07

Благодарю Сергея Николаевича за его труд и служение!

Более 20 лет читаю его книги, слушаю лекции, была на семинаре. Периодически перечитываю книги и в

Margarita
2018-04-26

В новой лекции "Логика будущего" Сергей Николаевич говорит о причинах современного противостояния в очень емкой, но доступной форме. Эта инфор

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Человек и окружающая природа

Вторник, 2 июня 2015

Зачем человеку сближаться с природой

Я поднял эту тему, так как чувствую себя очень хорошо на лоне природе, и только там я могу в наибольшей степени восстановить свои силы.

В последнее время все больше и больше людей жалуется на усталость и стресс, но не уверен что многие из них уделили хоть немного времени, чтобы проанализировать эту проблему. Мы, люди, как живые существа, в некоторой степени зависимы от природы, хотя за последнее время мы создали много искусственных сред, в которых и живем сегодня. Мы должны сохранять более тесную связь с природой, для того чтобы мочь получить то, что нам необходимо для жизни.

Я не знаю, многим ли людям известно о том, что земля содержит благотворную для нашего организма энергию, и для того чтобы соприкоснуться с ней, мы должны иметь прямой контакт с землей. Для того чтобы иметь этот контакт, нужно ходить босиком по земле, каменным дорожкам или траве. Таким образом происходит перенос негативно заряженных частиц к нашему телу.

Эти электроны оказывают антиоксидантное и противовоспалительное действие, которое необходимо нашему телу для нормального функционирования. Среди других полезных свойств электронов можно отметить улучшение сердечного ритма, снижение вязкости крови и укрепление иммунной системы.

Также мало кто знает, что на нашей стопе есть места, которые проецируют каждый внутренний орган и во время ходьбы мы получаем оздоровительный эффект рефлексотерапии. Рефлексотерапия при помощи расслабления различных участков тела помогает организму лучше функционировать. Таким образом, все что нужно сделать - это просто разуться и ходить босиком по натуральным, природным покрытиям.

Я вспоминаю своих бабушку и дедушку, когда я был ребенком и летом помогал им по огороду, то почти всегда видел их ходящих босиком. Теперь, когда я вспоминаю об этом, то понимаю, что у них был особый иммунитет. Может быть и вы можете припомнить нечто подобное и своих родителях, бабушках и дедушках.

За последнее время было проведено много исследований о биоэнергетике земли, эффекте «заземления» и его благотворной энергии. 

Когда у нас есть возможность ходить босиком по траве или другим природным покрытиям, этот шанс не стоит упускать. На лоне природы мы имеем возможность делать разные полезные для своего тела вещи и радоваться ее воздействию, но мы пренебрегаем этим все больше в последнее время. Наверное любой из нас хоть раз бывал на море ходил босиком по пляжу и может вспомнить какое это приятное ощущение - ходить босиком по песку.

Источник: SlavNovosti.Ru

Поделиться в соц. cетях!02.06.2015 11:49