Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Кормить вниманием Душу

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич.
Благодарю Вас, что делитесь исследованиями, – они выручали меня не раз. Знакома с Вашими книгами с 95-го года, – пришлось познакомиться не от хорошей жизни.
Сперва щитовидка расшалилась, а затем к восемнадцати годам "уроки первой любви" подоспели. И вот тогда я совсем одна-одинёшенька, без моральной поддержки, брошенная, гордая, заболевшая сильнейшей простудой, с осложнениями до гайморита и отита, переживала "внезапное расставание" и заваливала сессию в институте. Короче, лежала, ныла, подыхала. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой емейл и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

День Военной тайны с Игорем Прокопенко [Документальный]

6 мая 2015

 "День "Военной тайны" из цикла "Военная тайна" с Игорем Прокопенко.

«Военная тайна» - одна из старейших программ на канале РЕН ТВ, аналогов которой нет на российском телевидении. Имеет очень устойчивую аудиторию. Её содержание полностью соответствует интригующему названию: своими секретами с ведущим и корреспондентами программы делятся военные и политики, разведчики и диверсанты, террористы и сотрудники спецслужб.

Визитная карточка программы «Военная тайна» - это эксклюзивная информация, уникальные документы и видеосъемка. Объект исследования - парадоксальные события, оставившие след в нашей истории, а также тайные пружины, которые подчас приводят в действие механизм обеспечения безопасности государства.

«Военная тайна» с Игорем Прокопенко» - все, что связанно с безопасностью и обороноспособностью государства: деятельность спецслужб, тайные страницы истории, уникальные архивы, новые разработки в области военной техники. Своими секретами с ведущим и корреспондентами программы «Военная тайна» делятся военные и политики, разведчики, шпионы и диверсанты, террористы и сотрудники спецслужб. Авторы программы «Военная тайна» всегда знают больше, чем могут рассказать зрителю, однако каждый их сюжет - это сенсация и переворот.

Руководитель, автор и ведущий: Игорь Прокопенко
Шеф-редактор: Евгения Козырь
Линейный продюсер: Ольга Лифинцева
Журналисты программы: Марина Яковлева, Константин Ефремов, Ольга Кокорева, Максим Степанов, Юрий Кормушин, Дмитрий Татарин, Виктория Острякова, Наталия Елманова, Светлана Федорцова, Константин Лазарев, Олег Гуляев

Производство: Телеканал РЕН ТВ

Часть 1

Часть 2

 

 Источник: https://www.youtube.com/watch?v=3v2lNYyMAVs https://www.youtube.com/watch?v=UuEbsqSXaQE

Поделиться в соц. cетях!06.05.2015 04:29