Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Ваше лицо — это Ваша судьба

Вторник, 31 Март 2015

 

 


Поскольку черты лица человека отображают его личность или внутреннюю жизненную силу, то внешний его вид связан с выражением лица, с его душевным настроем, и поэтому, с его физическим самочувствием.

Но, не останавливаясь на этом, китайские физиогномисты уже давно установили, что форма и расположение черт лица и других характеристик открывает не только нрав человека, но кроме того и его “судьбу”. Если характер человека можно прочесть по знакам на его лице, то, по мнению китайцев, можно также прочитать и его будущее.

Аргументация и здесь достаточно проста. Каждое трансформирование в чертах лица человека дает ключ к его поведению, к его благополучию и поэтому, возможно, и к тому, что с ним случится. А черты лица изменяются в процессе старения. Китайцы утверждают, что нам нужно только обнаружить и проанализировать эти изменения по мере их возникновения, в особенности окраску кожи, для того, чтобы забежать в будущее человека.

Китайские физиогномисты убеждены, что кроме постоянного изменения черт лица, все мы имеем ещё врожденные качества. Правда, индивидуум может может способным мобилизовать силу воли, чтобы начать внутреннее изменение. Но это трансформирование или усовершенствование в лучшем случае ограничено, вследствие того что мощь воли ограничена от рождения. Китайские физиогномисты считают, что человек проживает свое бытие в пределах изначально фиксированной схемы.

Эта технология отражается на его лице и она отличается от всех остальных, как различаются отпечатки пальцев у разных людей. Если нет двух людей с точно совпадающими схемами судьбы, то, как считают китайские физиогномисты, ключом к разгадке этого явления различие между ними, между чертами их лиц.

Таким образом, судьба каждого человека, а так же и его лицо, имеет свои собственные индивидуальные характеристики. Если какой-то лик человеческий имеет черты особого типа, которые можно соотнести, например, с выдающимися достижениями или колоссальными неудачами, то этот самый лик человеческий может служить как бы эталоном к разгадке других людей с подобными чертами лица.

Концепция, лежащая в основе китайской физиогномики, — это умение читать простые типы лиц и их значение, но реальные примеры усложняются бесчисленным множеством вариантов.

Тимоти Т. Мар 

 Источник: https://planeta.moy.su/news/vashe_lico_ehto_vasha_sudba/2015-03-31-37865

Поделиться в соц. cетях!31.03.2015 11:16