Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Cемь лекарств, которые спасут от любых недугов

Среда, 26 Март 2015



1. Гармония
Человек, который живет из крайности в крайность рано или поздно теряет здоровье. Гармоничный человек не выбирает, он знает меру во всем и всегда умиротворен. Все психологи мира говорят о том, что здоровый человек – это гармоничный человек.

2. Радость
Человек, черпающий радость во внешнем мире - потребитель. Человек, черпающий радость внутри себя - оптимист. Оптимист счастлив всегда, его радость неисчерпаема и не зависит от внешнего мира. Врачи утверждают, что люди, испытывающие радость и счастье, меньше подвержены заболеваниям, чем пессимисты.

3. Нравственность
О том, что нравственность самым непосредственным образом влияет на наше здоровье знают издревле. «Врач мог бы сказать больному: припадок корыстолюбия у вас, или анемия самомнительности, или камни предательства, или чесотка сплетен, или удар ненависти» (Елена Рерих). Но врачу некогда читать нам проповедь о морали и нравственности. Об этом нам должны были говорить с детства.

4. Удовлетворенность
Люди, принимающие мир таким, какой он есть, сталкиваясь с трудностями и проблемами в жизни, не испытывают разрушающих здоровье состояний (критики, осуждения, пессимизма, депрессии, ненависти, злости).

5. Любовь
Нужно понимать разницу между вожделением и истинной любовью. Вожделением движет эгоизм, истинной любовью движет альтруизм. Вожделение проходит также быстро, как и начинается, а иногда заканчивается ссорами, стрессами и другими пагубными для здоровья явлениями. Но истинная любовь остается с нами навсегда.

6. Чистота
Чистота должна быть как в физическом проявлении, так и в мыслях.
Английский писатель Уильям Теккерей показывает нам силу мысли: «Посеешь мысль – пожнёшь поступок, посеешь поступок – пожнёшь привычку, посеешь привычку – пожнёшь характер, посеешь характер – пожнёшь судьбу».

7. Сострадание
Сострадание – это любовь даже к тем, кто ее не заслуживает. Посылая положительный сигнал во Вселенную, проявляя искренние чувства, вы получаете такой же положительный ответ.

Поделиться в соц. cетях!26.03.2015 10:48