Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Константин
2018-04-24

Здравствуйте, Сергей Николаевич! Не знаю, как бы было без Ваших книг и некоторых выступлений. Благодарю за творчество, книги и выступления!

Они вдохно

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Размышления о любви

Пятница, 20 Март 2015

 

Признаки здоровой любви.

1. Когда два человека вступают в любовные отношения, жизнь каждого из них становится насыщеннее, полнее и радостнее.

2. Нет провокации ревности. Люди и без того склонны к ревности по разным причинам: неуверенность в себе (как результат, в партнере), комплексы, соперничество, поэтому не следует сознательно вызывать это чувство.

3. Любящий человек не требует от партнера доказательств ответного чувства. При здоровых любовных отношениях оба партнера находятся в одинаковых условиях по отношению друг к другу.

4. Нет желания изменить партнёра. Если вы хотите изменить человека – на самом деле Вы не любите его. Вы хотите его исправить под себя, сделать его удобнее для себя. И любите вы в этом случае тоже только себя.

5. Любовь должна делать человека счастливым, но общество вашего избранника ещё не гарантирует вам счастья. Только вы сами способны делать себя счастливым или грустным. Не досаждайте друг друга фразами вроде “Мне скучно”. Умному человеку не скучно даже в обществе самого себя.

6. Полная непредсказуемость партнёра расшатывает нервы и убивает чувства. Абсолютная предсказуемость убивает чувства и наводит серую скуку. Выбирайте золотой центр.

7. Чтобы обрести счастье как величину постоянную, нужно любить разумно и быть готовым к компромиссам. Если партнер молчит в ответ на ваше возмущение, это не означает, что он слаб, не означает, что равнодушен. Это означает, что у него есть руки, в которых он себя держит.

8. Помните: чтобы выйти замуж за принца на белом мерседесе, нужно самой быть принцессой в красном порше. Ваши жизненные ценности по большинству вопросов должны совпадать, иначе бесконечные споры не дадут вам покоя и внутренней гармонии любовных отношений.

Любите и будьте любимы!

 

Поделиться в соц. cетях!20.03.2015 11:44