Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Галина
2018-04-21

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! В который раз Вам пишу и не устаю благодарить Вас за Ваши труды! Низкий Вам поклон и еще долгие годы жизни!!!

С Вами я уже давно.

Евгения Шаповалова
2018-04-18

Дорогой Сергей Николаевич, Ваша новая книга «Облики гордыни» — это что-то невероятное!

Она меня сразила, взяла за самое сердце и больше не отпустила. Вывернула наизнанку. Это просто космос и настоящий must ha

Елена
2018-04-08

Дорогой Сергей Николаевич!

Огромная вам благодарность за Ваш труд, ваши исследования, за то, что не остановились на этом нелёгком пути и продолжаете делиться своими открытиями.

Я начала читать ваши кн

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Связь человека с природой и камнем

Среда, 04 Мар. 2015

 

С древних времен известна связь человека с природой и с камнем, как неотъемлемой ее частью. Камни и минералы - это не только удивительные дары природы и материал для украшений. Камни обладают различными свойствами. Люди всегда с большим уважением относились к могучим и таинственным силам драгоценных камней. Они наделяли камни магическими и лечебными свойствами. Сила камня или минерала воздействует на человека в целом и отдельно на определенные органы. Правильно выбранный камень помогает исцелиться от целого ряда недугов. Каждый камень обладает только ему присущими свойствами и представляет собой некую защиту для человека.

Камни и минералы очень отзывчивы на поведение человека, а порой обидчивы, и в ответ на несправедливость камни даже могут менять свою окраску. К любому камню нужно относиться с бережностью. Камень надо любить. Камень должен быть для человека чем-то особенным, необыкновенным, близким и дорогим. К нему нужно относиться с должным почтением и тогда он ответит взаимностью проявит все свои свойства. Известно, что минералы обладают энергетическими вибрациями лечебного свойства. В определенные периоды камни проявляют свои магические свойства.

Действия камня во многом определяется его чистотой и целостностью. Камни с трещинами, дефектами, пузырьками, мутными областями усиливают отрицательные качества. Для того, чтоб эффект от камня или минерала был ощутимым, необходимо обращать внимание на выбор того или иного камня. Следует иметь в виду и то, как камень попал к владельцу. Краденые камни способны принести огромные несчастья. Если камень куплен, то входит в силу он лишь спустя несколько лет. Быстрее всего камень проявит свои свойства, если его Вам подарили или он перешел в наследство.

 

 

Поделиться в соц. cетях!04.03.2015 14:06