Как вам было бы удобно выбирать семинары?
 
Неля
2017-12-06

Как я вас люблю! Спасибо за ваши книги! подробнее...

Екатерина
2017-12-03

С исследованиями Сергея Николаевича меня познакомила парапсихолог в Новосибирске.

Я искала на тот момент (развод с мужем, с которыми прожила 4 года, как говорят в психологии - первый кризис молодой семьи) такое знание, которое сможет объяснить мне, почему у меня такие результаты в жизни.

Запоем я прочла все книги за полгода и все полгода я работала над собой и внимательно наблюдала за своими мыслеобразами.

Итог о подробнее...

Марат
2017-12-03

Огромная Благодарность Сергею Николаевичу!

То, что жив-здоров, д.филос.н., дети, внуки, перспективы, все это от Аллаха, нет сомнений.

Доносит же Его мысли - наш С.Н.

Долгое время завидовал тому, кто страдали до семинаров.

Слава Аллаху, я поkучил свою болезнь. Вторник проснулся серьезной болью в левой почке - 10 см. ниже из-за железяк молодости.

Два дня постоянно, без всяких мыслей благодарил Аллаха за боль. В среду получил письмо о семина подробнее...

Cмотреть все отзывы

Безчисленные Миры во Вселенной по всюду в неисчислимых временах-пространствах... их населяют разумные существа разной формы и размера, как добрые так и не очень... Многие из них знают о том, что есть люди на Земле... и многие из них родились на Земле в образе человека, но у них закрыта память об их прошлом... вот поэтому Земляне считают себя единственно живущими в безконечном космосе.

И живут люди в непонимании того что они делают здесь, для чего родились... и ищут в чём смысл человеческого существования?

Многих преучили жить по принципу - пока не увижу не поверю. Но это очень глупо. За свою жизнь человек не увидет триллионы вещей - но от этого они не перестанут существовать. Вернее говорить - за свою маленькую жизнь человек успевает увидеть, познать, соприкоснуться с очень ограниченным количеством вещей, людей, событий... накапливая и вырабатывая в себе понятия, теории - основанные на ограниченных данных, которые даже часто бывают ложными.

Всеми этими понятиями человек создаёт сам себе туннель в сознании, за рамки которого его сознание не может вырваться... и маленькое вместилище человеческого разума оказывается заполненным. Конец. Человек живёт спокойно, ведь он уже всё для себя решил, всё знает. Здесь и заканчивается развитие человека и человек превращается в фанатика, который не допускает существования того что не понимает, не знает, не видел, или того чего не может объяснить он или ограниченная наука, которая его воспитала в обществе.

Но конечно не все люди такие. И хоть наука в человеческом обществе имеет самое сильное влияние на блокирование сознания людей и формирование мировоззрения у человека, но не все были закабалены ею.

Жизнь продолжается...

В этой необъятной безмерной Вселенной мы не одни...

https://rodonews.ru/news_1425327771.html

 

Поделиться в соц. cетях!03.03.2015 15:23