Помогли ли вам исследования С.Н. Лазарева решить какую-либо проблему?
 
Письмо недели:

Уроки жизни — платные

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Так уж сложилось, что юность, а вместе с ней и период влюбленности, период слез и очень болезненного приобретения житейской мудрости происходил параллельно с выходом Ваших книг.
Мне было 20 лет, и я была безнадежно и безответно влюблена в парня, который кроме как на хорошую знакомую на меня не обращал внимания. Шло время, снились ободряющие сны, мол, все будет, ты только жди. Я ждала, но ничего не менялось, тогда казалось, так и жизнь пройдет, а я все буду ждать и ждать. Излишне писать о том, сколько это приносило мне душевных мук. И так как во мне, увы, присутствуют две крайности — уныние от того, что ничего не выходит, и тут же жажда все изменить, — моя душа потянулась к Богу. А точнее я стала посещать Церковь. Да так регулярно, что меня стали узнавать там! Как сказал мне один священник: «У Бога есть разные дороги, которыми он ведет к себе своих детей!» Так вот, однажды ... подробнее...

Астраханцы
2018-05-19

Спасибо, Сергей Николаевич за сегодняшний семинар!
Особенно важным для нас была информация о том, что грех приводит к преступлению (на примере Адама, Евы и Каина), об ошибках в последовательности действий, о не

Татьяна
2018-05-07

Благодарю Сергея Николаевича за его труд и служение!

Более 20 лет читаю его книги, слушаю лекции, была на семинаре. Периодически перечитываю книги и в

Margarita
2018-04-26

В новой лекции "Логика будущего" Сергей Николаевич говорит о причинах современного противостояния в очень емкой, но доступной форме. Эта инфор

Cмотреть все отзывы

Подписка

Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Сила женской энергии

Понедельник, 16 Фев. 2015

 

Замечали ли вы, что порой очень успешный мужчина, сменив женщину, вдруг теряет всё? А наоборот? Казалось бы, безнадёжный неудачник, рядом с женщиной вдруг взлетает в социальном плане буквально к небесам?

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, почему вокруг так много красивых, умных, но одиноких женщин?

Почему вокруг одних мужчины вьются, несмотря на возраст и внешность, а другие остаются одинокими?

Почему такой умной, хорошей, красивой, да ещё и хозяйке великолепной, вдруг начинает изменять её мужчина?

Почему у кого-то в семье любовь сохраняется годами, а у кого-то уже давно остыли чувства?

А задавали ли вы себе вопрос, почему одни сохраняют молодость годами, а другие стареют быстро?

Ответ на эти вопросы прост и сложен одновременно. Всё дело в энергии. Энергия правит миром, притягивает и удерживает.

Женщина животворящая сила мира, она тоже сгусток энергии, благодаря которой она, как магнитом, притягивает мужчин, притягивает возможности, деньги, полезные знакомства, и сам главное, может все это удержать.

Возможно возникнет вопрос: «вокруг так много энергичных женщин, добивающихся колоссальных успехов в социальной жизни, так почему же они одиноки, несчастны, а часто ещё и по- женски больны?

Всё дело в том, что мы говорим не о простой энергичности. Мы говорим именно о женской энергии.

Природой женщине дана возможность овладеть бесконечно большой силой. Однако в современном обществе большинство женщин совсем не стремятся получить к ней доступ. Маги называют эту ситуацию «Женским парадоксом» и говорят о том, что подобное положение вещей не является нормой.

Наши предки признавали важнейшие различия между мужчинами и женщинами. Жители древнего мира воспевали красоту и чудо этих различий. Врождённые силы и способности, уникальные для женского и мужского начала подлежали осмыслению и использованию для процветания и здоровья. Всех женщин считали эманациями Великой Богини, а всех мужчин – эманациями Великого Бога.

Женщины веками передавали секреты, как накопить, сохранить и усилить женскую энергию. Та женщина, которая владела этими секретами, и умела пользоваться своей энергией, обладала колоссальным могуществом. Для этой цели, женщины овладевали ритуальными практиками, медитировали, предавались глубоким размышлениям, использовали мудры, которые являются магическим кодом для общения с богами и силами природы.

В Индии существовали священные школы, храмы и традиции, высоко ценившие женщин. Созданные женщинами и для женщин эти школы были основаны на прямой передаче знаний от женщины к женщине, от поколения к поколению. При помощи священных ритуалов, женщины настраивали себя на интенсивный свет и энергию духовных царств и передавали этот свет всем существам. И всё это для того, чтобы очистить своё тело и ум и жить в единстве с женским потоком и в контакте со своей силой.

Более того, женщины учились обострять свои чувства до такой степени, что могли ощущать тонкие тела людей, предвидеть возможные заболевания и разгонять негативные программы. Целительство – вот ещё одна прерогатива женщины, идущая с древних времён.

А знаете ли вы о том, что в древности, шаманы, отправляясь в свои психоделические путешествия, садили рядом с собой женщину. И она им потом рассказывала где они были, и была для них проводником в тонком мире.

Женщины получали силу стихий. Для женщины это легко. Каждая стихия давала женщине своё проявление, вода – интуицию женственность и мягкость, земля – мудрость, огонь - страстность и сексуальность, а воздух – подвижность ума и проницательность.

Вот например, если у женщины много воздуха, огня и недостаток воды, то мы видим перед собой ту, что в современном обществе часто называют «стервой». Она привлекает своей сексуальностью, блестящим умом, но через некоторое время мужчина от неё уходит. Он просто не выдерживает напряжения. Ну нет в ней глубокой мягкости воды. А теперь представим, что воды вполне достаточно, но воздуха мало. Такая женщина очень легко достаётся мужчине, нет в ней и толики здоровой стервозности. Результат – её не ценят! Ну а если нет огня… Догадайтесь сами… Она просто даже не привлечёт!

Женщина, наполненная женской энергией, находящаяся в контакте со своей сутью, легко привлекает и удерживает мужчин, любовь, деньги, гармонию. Такая женщина, волной своей энергии выносит своего мужчину к вершинам успеха. Такая женщина очаровывает не своей внешностью, а своей энергией.

Мужчины жаждут таких женщин, они им необходимы. Они их бессознательно чувствуют. И готовы мир бросить к её ногам за одну ночь. Они на бессознательном уровне ещё с первобытных времён знают, что одна ночь с такой женщиной может изменить их жизнь.

Но самое главное в следующем: женщина во время близости корректирует и исцеляет световое поле мужчины. Именно здоровое световое поле позволяет мужчине эффективно действовать в этом мире. Именно эту способность бессознательно ищет мужчина в женщине. Но для того, чтобы иметь такую возможность, световое поле самой женщины должно быть сильным и здоровым. И в древности, женщины обязательно периодически уединялись, медитировали, размышляли и таким образом восстанавливали своё световое поле.

Естественно, если у мужчины световое поле повреждено, он не может воплотить свои мечты, реализовать свои планы, заработать деньги и получить власть. Получая восстановление через секс, мужчины бессознательно хотят ту женщину, в которой чувствуют наполненность. Если женщина лишена энергии, если световое поле у самой разрушено, то неважно, что она молода, богата и хороша. Она пуста, и поэтому ни один мужчина не захочет её. Они просто не видят и не чувствуют в ней женщину.

При этом, если вы не знаете, как восстанавливать свою энергию, то вы ее теряете. Время, стрессы, работа лишают женщин энергии, и к тридцати пяти — сорока годам многие уже опустошены. И тогда мужчина устремляется на поиск новых источников, заводя романы с более молодыми.

Здоровье, счастье в личной жизни, материальное благосостояние женщины зависят от её энергии и внутреннего состояния..

 Источник: https://rodonews.ru/news_1423765233.html

Поделиться в соц. cетях!16.02.2015 13:44