Видео Дня
Только сегодня!
400 280p.
Нужно ли делать телефон для справок/помощи на сайте?
 

Кормить вниманием Душу

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич.
Благодарю Вас, что делитесь исследованиями, – они выручали меня не раз. Знакома с Вашими книгами с 95-го года, – пришлось познакомиться не от хорошей жизни.
Сперва щитовидка расшалилась, а затем к восемнадцати годам "уроки первой любви" подоспели. И вот тогда я совсем одна-одинёшенька, без моральной поддержки, брошенная, гордая, заболевшая сильнейшей простудой, с осложнениями до гайморита и отита, переживала "внезапное расставание" и заваливала сессию в институте. Короче, лежала, ныла, подыхала. подробнее...

Подписка

Будьте с нами!

Напишите свой емейл и 2 раза в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

О Речи, языках, звуке и букве, о Глаголе и Слове Божием, а также о словах, человеческих и людских

Четверг, 15 Февраля 2015

Говоря о явлении Речи, трудно и практически невозможно обойтись без осмыслении её с точки зрения естества Природы Мироздания. Ведь человек сотворён по образу и подобию Божию, т.е. по естественным законам Природы. Потому взглянем на структуру Мира, на физику основных Мировых процессов.
Космический Мир начинается в Мировом Пространстве, заполненном вакуумом. В нём появляются электромагнитные поля и потоки волнового движения энергии, внутри которых оживают и вступают во взимодействие между собою элементарные частицы. И по мере развития волнового движения расширяется и Пространство.
Таким образом, первоначальными действующими Силами становятся полевые структуры, волновое движение энергии и частицы вещества, а определяющими являются поля и волновые потоки. Но при этом изменение физики волны характеризуют меняющиеся взаимосвязи элементарных частиц: их формы взаимоотношений диктуют усложнение, уплотнение волновых потоков. В конце концов, этот процесс в наши дни проявляется видимыми формами материальных веществ и тел, рождающихся уже во Вселенском и звёздно-планетарных мирах.
Тенденция "из ничего" порождать волновые движения энергии, частиц и веществ в них повторяется множество раз в ходе создания Мироздания. Эта особенность характерна ми человеческому организму, его Сознанию, а так же и его Речи и языкам. Судите сами.
Нашу речь образуют и формируют:
- знаки препинания, совершенно безголосые явления, но управляющие всей структурой нашей Речи и языков;
- полугласные звуки, которые являются по сути только пробой, потугом, желанием проявить голос;
- гласные звуки, яркий образ волнового течения энергии жизни, свободно несущего свои воды в пространстве;
- согласные звуки, тоже имеющие свой голос, активно его выражающие, но постоянно стремящиеся оглушить звучание голоса, всячески преграждая ему свободный выход;
- безголосые знаки-буквы-символы, прерывающие голос.
Такая вот фонетика естественной природы нашей Речи, а, следовательно, и наших земных языков...

Поделиться в соц. cетях!12.02.2015 09:48