Как вы отнесетесь к благотворительности на сайте
 
Тамара
2018-01-15

Уважаемый Сергей Николаевич!

Благодарю Вас за то, что делитесь очень важной информацией.

Узнала о нюансах поведения в церкви и поняла, что своими мыслями и поступками наносила вред родным.

Но всё приходит по мере изменения человека, и я счастлива, что имею возможность поблагодарить Вас в своих достижениях. подробнее...

Зумара
2018-01-12

Сергей Николаевич, бесконечно благодарю Вас!

Мне повезло, что всегда нравилось читать и слушать Вашу информацию, это было всегда радостью в поиске истины.

Казалось, я все понимаю, как мне дальше меняться, но только спустя 20 лет я уловила суть того, о чём Вы говорите, но это произошло после крайних трудностей во всем.

Сейчас развал во всем: в деньгах, в личной жизни, но мне всё за счастье это, потому что изменил подробнее...

Тамара Матусевич
2018-01-07

Уважаемый Сергей Николаевич!

Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством!

Желаю Вам веры! Любви! Счастья!

Желаю Вам постоянно пребывать в состоянии "ребенка".

Благодарю Бога за то, что, познавая Ваши исследования, я начинаю познавать Бога.

Благодарю Вас за Ваше упорство и любовь. подробнее...

Cмотреть все отзывы

Что такое счастье

Четверг, 29 Янв. 2015

 

Соучастие
Энергия Стихии Соучастия — это энергия партнерства, сотрудничества, единства каких-либо Сущностей. Это энергия, которая приходит к человеку на определенном этапе его развития, когда он осознает свою миссию — дхарму (или хотя бы ее часть) и входит в энергетический союз с другими человеческими существа¬ми, чьи миссии сходны или совпадают на данном этапе. Истинное Соучастие предполагает познание союзниками друг друга, познание ими мира через друг друга, и как результат — дальнейшее познание себя. При сохранении индивидуальности в союзе — общие устремления, интересы, возможности. В паре — взаимное обогащение, дополнение друг друга. Энергия Соучастия дает возможность выполнения совме¬стной творческой, духовной работы. Как правило, к Соучастию способны Сущности примерно равных возможностей, принадлежащие к одному и тому же иерархическому уровню. Например, миссия обычных земных человеческих существ — постижение обычной человеческой жизни. Миссия союза обычных земных мужчины и женщины — зачатие и рождение нового землянина. Если их союз — настоящий, то есть в нем присутствует поток энергии Стихии Соучастия, ребенок приходит в мир в приятии, в согласии и в Соучастии. Сейчас рождение новых людей все реже и реже происходит в Соучастии. Сознание людей слишком отягощено «дарами цивилизации».

 

Поделиться в соц. cетях!29.01.2015 12:31