В период пандемии вы болели коронавирусом?
 
Видео Дня
Только сегодня!
350 245р.

Пишу Вам с улыбкой на лице

Я благодарна Вашей системе. Незадолго до того, как с ней познакомиться, я была к ней готова. Пройдя через кучу интернет-ресурсов, связанных с эзотерикой, силой мысли и прочим, я таки наткнулась на Вас.

подробнее...

Поддержите книгу
С.Н. Лазарева, номинированную на Премию «На Благо Мира»!

Премия вручается по итогам зрительского голосования на сайте авторам произведений искусств, работы которых направлены на физическое и духовное оздоровление общества. В номинации «Познавательная литература» представлена книга С. Н. Лазарева «Преодоление гордыни». подробнее...

Открылся сайт с картинами С.Н. Лазарева

Мы создали отдельный новый сайт, где теперь вы можете увидеть картины С.Н. Лазарева и приобрести понравившиеся. подробнее...

Подписка на новости

Будьте с нами!

Напишите свой e-mail и несколько раз в месяц мы будем оповещать вас о новинках, предстоящих событиях и об интересных статьях и письмах наших читателей.



Рейтинг@Mail.ru

Основа силы рода

Вторник, 09 Дек. 2014

Сила Рода – это основа основ, неделимая и могучая. Без силы этой человек безродным делается, обрезанным, нелюдем. Каков ты – таков и Род твой! Потому – то и знать нужно рода свои и почитать их! Это значит, что любить нужно и уважать родителей своих, предков своих и прародителей своих. Нужно уважать их, знать их и любить их. Какие бы они ни были. Они твой исток, твоя кравиночка, жизнь твоя. Род твой всегда с тобой и над тобой. Он всегда поддержит и сохранит тебя на всех путях твоих. Все знания и навыки – в Родах твоих. Все, что они умели, умеешь и ты. Всё, что они знали – знаешь и ты. Всё в генах твоих. Родовая память сильна и живёт в тебе. И будет жить в детях твоих. Всё, чему ты научишься, что приобретёшь – будет жить в генах детей твоих. Потому помни! Наживаешь грехов и врагов передаёшь их детям. Да, к сожалению, дети несут на себе грехи родителей. И зачастую передаются эти самые грехи из рода в род.

Усопшие Предки твои не уходят безследно. Они живут и помогают тебе. Стоит только попросить, стоит только вспомнить о них. И помогут тебе и словом, и делом, и вразумлением. А ежели есть нужда, то и в штыки встанут рядом с тобой на поле брани. Но только тому поможет Род, кто помнит о нём, кто любит его, кто славит его, то есть становится с ним единым. Они – это Я, а Я – это они. Только тому, кто обращается к ним и просит помощи у них. Тому, кто знает до седьмого колена родных своих – тому и семь - Я есть. Семь родов – это Я. А я - это семь родов моих. И даже брошенный и обездоленный сирота – и у того Род есть. Даже если не знает ни родителей своих, ни дедов, ни фамилии своей. Сила Рода всегда с ним, если он думает о них, любит их, простил их, молится за них и за грехи их. Пусть он не знает имён их, дел их, не видел глаза их. Зато есть образ. И он дорогого стоит. Безродный лишь тот, кто отрёкся от Родов своих. Тот, кто забыл рода свои и не помнит о них, кто не любит их и не молится за них. Безродный тот, кто не в силах понять и простить их, какие бы они ни были.

Ежели ты не знаешь свой род до седьмого колена и не можешь найти сведений о нём, не беда. Держи голову выше, не печалься и найди в себе силы сделать так, что бы твои внуки и правнуки имели знания о своём роде до седьмого колена. Будущее твоих детей в твоих руках. Мы живём в жизни нынешней, а ушедшие Предки наши – в жизни вечной, но при этом мы единосущны и неделимы!

Источник: https://rodovera.ru/nav_10.html

 

Поделиться в соц. cетях!09.12.2014 07:42